fc游戏下载,吞食天地之类存档游戏的。单机游戏。

寻找fc吞食天地中文无乱码的下载,还有第二次超级机器人大战下载。如果大家还有玩过且推介的fc存档游戏请发送给我邮箱c.welong@163.com或者365149641@... 寻找fc吞食天地中文无乱码的下载,还有第二次超级机器人大战下载。如果大家还有玩过且推介的fc存档游戏请发送给我邮箱c.welong@163.com或者365149641@qq.com
比较喜欢些谋略游戏的,嘿嘿。
也不一定要fc的如果还有什么低配置电脑玩的单机游戏也给我推介下,像吞食天地之类的,谢谢啦。大家辛苦了!
。。。
Ganeoo
FC以前玩过不少,好玩的有《机甲战士》这游戏还有很多别的翻译的名字如重装机兵等,如果没玩过推荐玩一下很经典的;还有《封神榜》也是不错的;还有大名鼎鼎的《勇者斗恶龙》系列这游戏没玩过也应该挺说过;当然少不了《最终幻想》的一代和二代了;《创世纪英雄》也是RPG游戏但战斗方式略有不同,不是回合制的,而是动作的,只是任务较少,这些FC RPG游戏都很经典的,其实应该还有好玩的FC游戏,只是一时想不起来了,为什么非要想《吞食天地》的呢?有的不像,但也很好玩如《圣火徽章》《三国志》都是经典呀
mistmist001
英杰传系列啊 尤其是该系列的曹操传 现在国内有一堆的MOD游戏 就是依照曹操传引擎改的 想岳飞传 之类 都相当不错 一个游戏200M左右 配置要求也很低
百度网友acbe8b1cc
已经发送到您得邮箱,请注意查收!
黑影郎
重装机兵 勇者斗恶龙系列 吞食天地 第二次超级机器人 三国志2和3 幻世录
匿名用户