诺基亚5800xm怎么样?

我想买5800xm不知性能怎么样呢?那5800i好不好呢... 我想买5800xm 不知性能怎么样呢?
那5800i好不好呢
法哲瀚麻娥
5800水货,2350,港行,2800,国行,38005800XM优点和缺点!
优点1.
触屏手机早晚都要占头风!体积小!屏幕大!功能齐全!优点2.
这次诺基亚发布5800XM!也算是研究了几年!虽然说把我们但实验品!但是我还是觉的值!值在价格!值在全面的功能!优点3.
这次5800XM软件支持的也蛮多!就是游戏还不知道!还有待探寻!优点4.
3.2寸的屏幕!看小A片!爽!看电影爽!和现在最高的立体喇叭!完美的内外放!值!优点5.
8G的内存!够了!缺点1、也是我最担心的!怕触屏手机东西放多了卡!频繁死机!
缺点2、电池不耐用!感觉电池都不够用!缺点3、太厚了点!和N81、85比起来差不多!可是不是滑盖的!直板的!太厚!缺点4、游戏支持的太少现在!缺点5、买了就别后悔!买了就要等N系列的触屏出场!至少要更新几代才有N81和N85的完美
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  诺基亚5800XpressMusic,是一部定位于中端音乐市场的全屏触摸手机。2008年10月2日在伦敦发布了。而且也将是诺基亚第一部支持Come with Music(2009,第一季度)服务的手机。作为一款主打商务的手机,诺基亚方面也正式把5800行货版命名为“黑色精英版”。
  在外形设计上,诺基亚5800xm采用的是直板设计,配备了一块3.2英寸1600万色的电阻触屏,分辨率为640x360像素,宽屏显示效果非常不错。而且在屏幕下方只配备了3个常用按键,机身右上角配备了一颗可视电话摄像头,四周则是包括常用的数据传输接口,存储扩展插槽以及3.5mm标准音频的输出接口。
  性能方面,5800xm采用了SymbianV5操作系统加S60V5.0界面,第三方软件资源非常丰富。而且背部的一枚320W像素摄像头,支持自动对焦,并配置了双LED补光灯。同时GPS全球定位系统、WIFI无线网络功能以及HSDPA也一应俱全。
牧远嵇静
楼主
5800的镜头虽然经过卡尔.蔡司认证
但实际很垃圾
不如5530XM
不知道什么原因
所谓的5800系列
5800w带3G、wifi,5800i带3G,5800XM什么都不带,5800XM的水货带3G、wifi,只不过国行被精简掉了!

5800w包含其他3款所有的功能。
网上的调侃很详细,你看看!
一个5800,被诺基亚改头换面衍生出多少产品,一方面,证明了诺基亚越来越不要脸,另一方面,也证明5800绝对是一代经典之作。大家请看。

1:正常的5800、把机机(Wlan)和淡淡割了(wcdma),变成了国行的5800

2:只割机机不割淡淡,变成了国行的5800i

3:割了机机和淡淡,还被人包养成二奶,就是5802

4、扔太阳底下晒黑了,变成了黑色精英版

5、机机和淡淡割了,扔太阳底下晒黑了,变成了国行的黑色精英版

6、只割机机不割淡淡,还扔太阳底下晒黑了,变成了国行5800i的黑色精英版

7、把割掉的机机和淡淡再重新装上去,装的指不定是谁的,变成了国行5800W

8、兜里直接放了张免费的地图(预装OVI),不用自个儿花点可以忽略的银子上街(在线升级)买,变成5800N(导航版)

9、兜里直接放了张免费的地图(预装OVI),
把机机和淡淡割了,或者只割机机不割淡淡,变成国行的5800N

10、挖掉一只眼睛(前置摄像头),割掉机机不割淡淡,外面涂层漆,变成了5230

11、挖掉一只眼睛,割掉机机,割掉淡淡,外面涂层漆,变成了5233

12、一部分发育的不太好,变成侏儒,顺便割掉了淡淡,但是留下了机机,变成了5530

13、背了个大号的马甲,变成了N97,背了个小号的马甲,变成了N97迷你,这里面还有延伸,不想说了。

14、换了张脸,重新穿了身衣服,变成了X6

你们能说,5800不是真正的一代机皇么?只是这机皇惨了点,被人改来改去的
百里清竹蔺癸
我用的就是这款手机,性能不错,有很高的纪念意义,因为这是诺基亚第一款触屏手机!音乐配上耳机,音质超棒,可以说顶尖,不过外放就差远了,这个手机一般不容易降价,可是它的弟弟们太多,像5230,性能外观都差不多,只是像素和储存卡内存小些罢了…
茹长青礼棋
不错的,我用一年半了,没发现什么毛病,楼上的菜鸟说没游戏?晕,不了解就别瞎说,舞吧游戏多的是!只是菜鸟找不到而已!舞吧音质也不错的,视频看的也舒服,视频通话更别说了,屏幕大就是爽!另外送8G卡,实在推荐!