求幽默搞笑爱情小说

1.类似和空姐同居的日子、草样年华小说2.女主角美女活泼刁蛮任性,男主角帅气木讷专情3.上司下属,欢喜冤家4.现代的,不要穿越的要现代的,不要穿越的只留书名就可以了... 1.类似 和空姐同居的日子 、草样年华 小说

2.女主角美女活泼刁蛮任性,男主角帅气木讷专情

3.上司下属,欢喜冤家

4.现代的,不要穿越的
要 现 代 的,不 要 穿 越 的
只 留 书 名 就 可 以 了
匿名用户
1全世爱(作者,苏小懒)
2嗨,我的男人
3此间的少年(江南)
4毕业的那天我们一起失恋(可能有点老)
5大城小爱私房书系列:周采采的南瓜马车,你家有熊猫吗,时光机(不是穿越),两小有猜
6悦读纪系列(很多的),其中顾漫的书。辛夷坞的书。都很经典
尤其 微微一笑很倾城 杉杉来吃 小白与精英(搞笑的)
特别经典的是 致我们终将腐朽的青春 何以笙箫默 原来你还在这里(这些可能不是很好笑,但真的很好看)
我也很喜欢看小说,1191693978这是我的Q号,加我的时候(当然如果你愿意的话)说是看小说的我就知道是你啦。有什么好看的书咱们可以共享啊
卿俊智sY
红袖添香小说网

《穿越之小小乞丐(完)》 文 / 卜影
话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟??
然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了...
这到底是怎么回事?

《皇后授受不亲(全本)》 文 / 凤吟
一次穿越,将她带回历史上没有出现过的古国,女扮男装,混迹江湖
一次偶然,他与她义结金兰,他以为她是男儿之身,却仍然梦牵魂绕
她是皇后,倾国倾城,对皇上用情至深,却因为是太后指婚而孤苦伶仃
他是皇帝,玉树临风,至高无上,却爱上自己的臣子——义结金兰的兄弟
他是神秘的公子,整日遮面,却也是令后宫妃子嫉妒的谣言中的“皇帝的男宠”,为此,他甚至历尽人间冷暖
他待人不假颜色,带领内廷侍卫,却在暗中对他青睐有加,甚至愿意自降品级随他一起边关就任
阴差阳错,颠鸾倒凤,男男女女,到底,谁是谁……

《财迷天下之青楼小鸨》 文 / 靖芹
“丫头,你以为青楼是茶馆么?那么容易。”
“人妖,你难道没听说过,世上无难事,只怕有心人这句话么?”
“哼,我就等着你倾家荡产来找我,到时候可别怪我见死不救!”
“人妖就是人妖呀,没人性!”
“你再说一遍!”
“好好好,失败了我决不求你,可要是我成功了呢?”
“你说怎么办?”
“我要人妖你做我的头牌!”
“你!——好!——走着瞧!”
欣小轩,水云庄的二当家,人生最大的目标,挣钱。
呵呵,不是钱来我不爱。

《王子小妹要劫爱》 文 / 月神思思
尹晓斯、易修哲、韩政彦和江雅俊四人,是K大所有女生心目中的高贵王子,完美情人,白马偶像!!FANS称呼他们为——破日江雅俊、蚀月韩政彦、陨星尹晓斯、敛辰易修哲!
不管结局如何,他们执意让青春的过程,令人喷饭……

《帅哥明星是我老婆》 文 / 甜依舞凤
4岁时爷爷给依馨定了娃娃亲,20年后奶奶临终前给了依馨一条项链,让她嫁给项链的主人,结果项链的主人竟是“亚洲全才巨星”——申芷峰
一个漂亮苗条人见人爱的没心没肺的刁蛮大美女,智商时高时特底,情商完全就是250
一个帅到杀死你的风靡亚洲的超级全才大帅哥,智商200,有时你根本感觉不到有情商,但有时他的情商高的完全让你受不了
两个人如果碰到一起会怎样那???估计会火山爆发吧

《妖之逃逃:泡上美男》 文 / 沧海·镜
米晓兔,活在人间的一根废柴,兴趣爱好是收集美男的裸照,或者抚摸裸照上美男的躯体。当然了,如果有实物的话会更好,可惜她的身材和容貌注定她跟美男的实物无缘。
当然,她为了自己的目标从来都是不懈努力不懈奋斗,为此她费尽心机的进入了某一皇家大宅做起了富豪子弟的女佣
匿名用户
怎样才能让自己幽默起来?
这个问题,就像“如何才能天真”一样。难以回答。
hclichong
我的老婆是特工
雯月岛
《毕业了,结婚吧》