男人经常喝豆浆好吗?

每天早餐喝浆不知道对男人身体好不好?听朋友说男人不能多喝豆浆是真的吗?... 每天早餐喝浆不知道对男人身体好不好?听朋友说男人不能多喝豆浆是真的吗? 展开
尾濯续君昊
男士喝豆浆也不错的,但最好不要总喝,女士常喝可以减慢衰老,而且顺利平缓的度过更年期,因为大豆里可以提供女士所需的促进雌性激素分泌的物质,所以男士还是少喝为妙,如果可以的话,不如改喝些醇度较好的葡萄酒,每天晚上一小杯,对男性的身体不错的,适合养生。
shi__123
男人多喝奶比较好
女人多喝豆浆比较好

只是男人喝豆浆的吸收远没有女人喝豆浆吸收的好
蓟君向新文
是可以喝豆浆的,可以当早餐,但是如果胃肠不好的,喝多了就不容易消化的,会出现胃肠,打嗝,排屁多等,如果有尿酸高的更不能喝豆浆的。尽量都喝小米粥,容易消化,营养丰富。饮食要均衡清淡。禁止吃辛辣的刺激的对胃肠刺激小的。
莘振梅果琴
有两面性。
不能喝太勤,蛋白质加重肾的负担。肾脏不好的尽量少喝或不喝。
每周喝两次没问题,对人体许多方面有益。
马佳梦之高洋
豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,尤其是钙的含量,虽不及豆腐高,但比其他任何乳类都丰富。
所以喝豆浆很好