雅思5分——7分一般应该复习多长时间……

百度网友24816aa
以我个人的经历而言,由于我不能把所有时间全部用于复习雅思上,所以从第一次考雅思(5月初)到第二次(8月底)的时间我的总分是从6.5(收上来的)到7分(舍下去的)。正儿八经的算复习时间的话大概在3个月左右。
5分到7分是两个阶段的提高。5到6分是一个阶段,6到7分是一个阶段。如果是0.5分的话很好提高,但是2分的差距肯定会花很长时间。不知道楼主的英语基础怎么样?单词量怎么样?如果基础并不是很好的话那可能会花相当长一段时间来巩固基础之后才能达到更好的水平。初步估计可能至少会上一年。当然,如果楼主能够心无旁骛的什么都不干只复习雅思提高英语的话可能会稍微缩短一点儿时间,但是能做到这一点恐怕不容易吧?
匿名用户
要看楼主是什么样的学生了,若是刻苦疯学型的,2个月就足够了。
但是一般人可能很难达到这种要求,我认为还是需要半年。其间词汇量的积累到活用是非常关键。
公孙不智
5分到7分半年?一年都不一定能达到 1楼放屁2楼不靠谱
百度网友c044562
这样的话做真题就好了,两天做一套,模拟考试的真实情况,两个月够了
当然前提是单词已经背熟了