介绍一款适合学生用的笔记本电脑,品牌为联想或惠普,华硕,价格4000到6000。要性能好,耐用!

小朱会生活

联想Y450—tsi的就不错,我一个月前买的,不到5000,2G内存,320G硬盘,GT240中高端显卡,运行大型游戏非常流畅。130W摄像头,等等,有很多强悍的功能,如果喜欢的话可以去看一下!
华北工控
爱姬521
联想Ideapad-Y450很不错,非常适合学生用,性能也很强大,具体的配置你可以去官网上查询,已经卖火很长时间了!
luoxubao
个人认为HP的笔记本比较好,你可以先CQ40-513TX,CPU是INTER4200双核,2G内存,512独显,14.1屏,320G硬盘,价格在5000不到(包括包、鼠、音箱等等),比较适合学生使用,而且价格比较合理,我自己也正在用,在学校比其它的同学有带的都要好用,学生吗,我认为好用、便宜、超值才是硬道理。呵呵。
狂正子a
买个联想Y450 TSI就可以呀,我买的灰色的。不过我已经毕业工作了,还不是拿来为你游戏啊。玩游戏确实不错的,很适合学生!!
祝你好运。
MYT60
联想 Y450A-TSI这个应该是现在比较火的啦(联想官网有大学生特价机型-Win7版)

再一个是联想 Thinkpad X200系列,你可以上新蛋上面去买,应该6000多一点~(推荐这个,如果女生的话,男生看喜好)

其他品牌不了解--#