想买个手机,3000元以下,大家有什么好的推荐

3000块以下女用请提供详细的介绍谢谢几天没有上网,今天一上来就看到那么多朋友对我问题的解答,在此谢谢大家的热心,同样,由于回答的人很多,我也不知道该选谁做最佳答案,所以... 3000块以下 女用 请提供详细的介绍 谢谢
几天没有上网,今天一上来就看到那么多朋友对我问题的解答,在此谢谢大家的热心,同样,由于回答的人很多,我也不知道该选谁做最佳答案,所以想发起投票。但是我发现候选答案只能选前50个,为什么啊?
匿名用户
索爱诺基亚三星诺基亚N70
woshidiancai
推荐诺基亚5300,十月份出售。

参考资料: http://mobile.163.com/product/3/3d.html

霞飞世界
诺基亚手机质量好,性能好,经摔啊!十一降至有特价活动哦,快快行动吧!
a保修一年
安全 第一。日产的 辐射高(调查显示)
还有 爱国就别买日产的。
国产的 就是性能不是很OK
三星还OK 诺基亚也还可以。
个人建议到 三星或者诺基亚里找找 总有你要的。
注册了用户
MOT里的一款L7的,挺好的.我下次就去买.现在可能一千六百多吧.功能很好.看起来很大方