discuz 论坛 想让游客看到板块,但不想让他浏览帖子

公司架设好的discuz论坛,用于内部,只想让游客能看到各个板块就好,里面的内容部想让游客看到,只能注册过的用户看到!怎么实现。我的论坛版本是7.2的!答对了追加分数!... 公司架设好的discuz论坛,用于内部,只想让游客能看到各个板块就好,里面的内容部想让游客看到,只能注册过的用户看到!怎么实现。
我的论坛版本是7.2的!答对了追加分数!
漫英韶ZO
系统设置===板块

找到你要设置的那些板块 --- 编辑

权限相关--- 系统用户组 游客 ------- 在 浏览板块 勾选

其他不勾选,就行了
py_511
进入论坛后台,版块设置,可以设置为会员或者各种级别的会员方可浏览,也可以通过设置用户组的权限来控制。