我是一个残疾人,能拥有爱情吗?

我和她是在网上认识的,告诉她我的事情,她说不在乎,我们已经联系一年了。我是拄着拐杖,可是我对我的生活完全能够自理,我有信心,能够给她幸福,你说我们有结果吗?我能够养活她,... 我和她是在网上认识的,告诉她我的事情,她说不在乎,我们已经联系一年了。我是拄着拐杖,可是我对我的生活完全能够自理,我有信心,能够给她幸福,你说我们有结果吗?
我能够养活她,也有自己的事业,她呢?以前谈过,也有过孩子,只是没结婚,这些我都不在乎,爱一个人,就不能在意她的过去,可是现在,她说没有结果,始终不知道她的想法
红照520
可以啊 只要自己自己争取 就一定会拥有幸福的
轩辕美玉
只要心理不要残疾就好,相信你能给她幸福!
老徐LX
不要自卑,否者就算你们再一起了也不会幸福的,因为一旦遇到矛盾的时候,你会老拿这当挡箭牌,而她最终会因你这点而受不了,或许会走上离婚的道路.因此,你要相信自己能给她幸福的生活,你也要相信她跟着你会得到幸福.幸福是由两个人共同来经营的,因此,你们若真的相爱,只要你和她都肯为对方付出,我相信你们会有好的结果,因为,真爱不受任何外在因素的影响!
说了那么多,该给我分了吧 嘿嘿
MM55522
你绝对有权利拥有爱情,祝福你
CBj603洁
只要你们相爱,都愿意的话,其他都没问题。
祝你成功!