上课外补习班弊大亍利

12月17日就要用了,帮帮忙......要多一些问题,谢谢了......... 12月17日就要用了,帮帮忙......
要多一些问题,谢谢了......
宇文玄东
1,严重影响身心健康
2,有好多人都是被强迫去的,所以结果往往是成绩越来越差
3,失去了休息与娱乐的时间,会使孩子身心极度疲惫
4,有些人在补习班后还考不好,从而丧失信心
5,学生的负担本来就比较重,还上补习班,会让人觉得学习真的是太苦了,容易产生不良的消极心理
6,孩子不学,家长浪费钱
7,周末是给人休息的,如果都上补习班,那国家怎么不把每个周末都改为补习班日?
8,学习靠的是自己,自己不努力,就算请世界上最好的老师也无济于事,难道那些农村孩子都上了补习班吗?
9,只要上课认真了,作业认真做了,不懂的也都问了,那么考试也就没有什么顾虑了,成功并不是你所想的那么难!
10,中国的硬式教育已在人们心中根生蒂固了,还望广大国民醒悟过来吧!
屋捂乌屋
1,严重影响身心健康
2,有好多人都是被强迫去的,所以结果往往是成绩越来越差
3,失去了休息与娱乐的时间,会使孩子身心极度疲惫
4,有些人在补习班后还考不好,从而丧失信心
5,学生的负担本来就比较重,还上补习班,会让人觉得学习真的是太苦了,容易产生不良的消极心理
6,孩子不学,家长浪费钱
7,周末是给人休息的,如果都上补习班,那国家怎么不把每个周末都改为补习班日?
8,学习靠的是自己,自己不努力,就算请世界上最好的老师也无济于事
0gwynne
有利也有弊!
上课外补习班身体会比较累,但它可以让你学到更多的知识.
匿名用户
上课都不好好听上补习班呢