六爻测调动!

六爻求测工作调动,我是向用人单位自荐的(对方要求发送简历后没有动静了),请各位高手看看还有戏没?我是公职,对方也是公职单位。公历时间:2009年12月11日15时29分星... 六爻求测工作调动,我是向用人单位自荐的(对方要求发送简历后没有动静了),请各位高手看看还有戏没?我是公职,对方也是公职单位。

公历时间:2009年12月11日15时29分 星期五
农历时间:己丑年十月廿五申时
干支:己丑年 丙子月 庚寅日 甲申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
离宫:火风鼎 离宫:火水未济
六神 伏 神 【本 卦】 【变 卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木
家中没有供奉神像,新装修的房子。结婚用的红盆放了金元宝,上面蒙了红布,放在立柜上,在房间的西侧。

最近有些欢愉过度,大概对身体不好,我注意就是,谢谢提醒。

我会注意16号
厚蕾丝b77f
到了16号如果没有消息 希望不大了 财动不利文书
您得注意泌尿系统疾病
神像或者辟邪的吉祥物 肯定有 在屋子偏西侧 新房子不算