现在的女生都喜欢帅气的男孩吗?

我很喜欢一个女孩,但追他的男孩很多.一开始我自认为我能得到她的心,但实际上她却选择了一个比较帅的男孩.说实话从很多方面来说我都比那个帅气的男孩好,不论是家境,还是能力,是... 我很喜欢一个女孩,但追他的男孩很多.一开始我自认为我能得到她的心,但实际上她却选择了一个比较帅的男孩.说实话从很多方面来说我都比那个帅气的男孩好,不论是家境,还是能力,是学习,还是武力,我都比他强.但唯一缺点本人并不是一名很帅的男孩~!我以前问过他为什么,她说因为他比我帅~!难道现在的女生都喜欢帅气的男孩吗?谁能告诉我,我现在该怎么办啊~!是继续追还是放弃啊~? 展开
且聴风吟
继续哈。。。哈哈
linda309
女孩子的心思很难猜,说不定他就是拿这点来搪塞你,使你不攻自退!
百度网友2623ba35d
袮当我们女生是什麽啊,我男朋友就不是很帅...可是他很好,很幽默,不是靠帅麳赢得女生的心的
百度网友bbb9f84
既然喜欢就继续吧
匿名用户
不知道