侠盗猎车手圣安地列斯秘籍这样打开降落伞

用秘籍叫出降落伞,要打开伞是直接用左键或用右边的键盘按0就可以打开降落伞了,伞别有很多楼的地方打开,否则伞会被楼勾住,而消失,你也可能被摔死,好好玩。我家的电脑打不开这游戏,所以只能在这解决难题,以后都找我。多给点分。
降落伞是AIYPWZQP,如果你的飞行技术达到王牌飞行员可以在每次开飞机的时候都会有一个伞包(无限制),如果没有耐心考的话按NATURALTALENT(所有驾驶技术全满),存档后不会消失
按鼠标左键开伞
戮④恬空_澭恒
飞机飞到一定程度,按回车,你就会掉下来!然后立马按鼠标.就打开了!
祝你玩得开心^_^~
降落伞:
AIYPWZQP
火了按:NATURALTALENT(
所有驾驶技术全满)
如果你是学生,我建议把心放在学习上,不要老想着玩
百度网友a0f33f3
你是想问怎样打开降落伞吗?是的话很简单,在从高空下落时双击鼠标左键就行了
峰分化
按LMB就行了。挺爽的,跳进海里不用降落伞,不会死的。