我家的电脑开机玩上一会,突然,显示器显示“无信号”,而下面的主机却运行着,这是怎么回事?之后就重启

矫斌Bp
那就是重启 显示器在主机重启时显示无信号是正常的。
你首先查毒查木马,杀毒杀木马。然后看系统是否有问题,最后在看硬件,应该是你电脑中毒或者恶意软件导致的重启 建议杀毒杀木马!
百度网友470564dab
支持一楼的回答。。楼主的问题还不太明白。。“之后就重启” 这句话,到底是自动重启还是你手动重启的?自动重启那就是一楼的答案了,你的电脑本身有故障了。一般来说先重新恢复个系统用用看。如果症状依旧存在那就是硬件故障了。。
如果是你手动重启的。。那么就是你的显示器或显卡有问题了。。也不排除线松动的可能性
句句胜春花8
如果重启后能看到显示器界面 最有可能的是cpu温度过高,导致重启 把机箱拆开,看cpu风扇运转有没有正常。不正常就换。正常的话拆出来看看有没有硅胶
jy05216900
是不是CPU风扇缺油了?把显卡和内存条,都拔出来弄一下在放回,看看问题能不能处理,如果不能,怕就要进修理厂了!!!
einial
一般情况就是CPU过热……
youyuan87
你脚蹬到电源线和显示器的信号线了。