实况足球8 阵型设置问题

在浩方上玩实况足球8联机时,发现以下问题:对方设置的阵型是451显示的两个边路是LMFRMF但是对方进攻时却显示是LWFRWF是边前卫变成了边锋弄得我防不胜防对方的反击请... 在浩方上玩实况足球8联机时,
发现以下问题:对方设置的阵型是451
显示的两个边路是LMF RMF
但是对方进攻时却显示是LWF RWF
是边前卫变成了边锋
弄得我防不胜防对方的反击
请问 对方是怎么设置遮掩不过的阵型的?完全欺骗了我
百度网友fc5164f
你看到的是出场阵容···对方完全可以设定好进攻时球员的属性的啊···这只是你不小心而已···你自己也可以设置进攻和防守时球员的不同属性的啊······我和舍友联机的时候我出的是442···反击的时候就成了4114了············
清新茄子
可以设球员进攻方向等,在高级就是设a b阵容,用快捷键相互转换
他是用了迅速改变阵形的方法!在设置阵形时,在全队设置里,设置一下,就可以在比赛中按L2,就能改变阵形了!
很久没玩实况8 了,我都玩pes6了!
玩闹oO
个人设置里.
549上的牵挂
设置 自动防守~~
荆广孛幻梅
如果你是主机  在设置阵行时保存一下 那联机时选一下设置阵行是可以读取的   如果不是主机那你在和他第一次踢设置阵行时保存一下  下次踢的时候也可以读取~~