在线视频加载很慢是怎么回事

以前都没事现在打开网页一直显示加载中流量狂飙但是下面的进度条没点反应就算加载上去了却只能加载2/3左右看完这2/3就直接停止了能看但是要等很久以前是几秒就可以了所有网站都... 以前都没事 现在打开网页一直显示加载中 流量狂飙 但是下面的进度条没点反应
就算加载上去了却只能加载2/3左右
看完这2/3就直接停止了
能看 但是要等很久 以前是几秒就可以了 所有网站都一样
用的世界之窗 以前也是世界之窗
百度网友0625963
能看吗?
能看得话就行
不能看的话,可是网站的问题。
用的什么浏览器?