魔兽世界部落盗贼70最便宜的G团紫装一套怎么获得,多少价格

目前G团风行,我是十区阿比迪斯小贼一名,刚到70,没紫装进不了公会FB团,请问G团70紫装最便宜的一套大约多少钱?哪个FB获得,或是别的途径?... 目前G团风行,我是十区阿比迪斯小贼一名,刚到70,没紫装进不了公会FB团,请问G团70紫装最便宜的一套大约多少钱?哪个FB获得,或是别的途径? 展开
百度网友10fe72d
确实,可以先去KLZ 。ZAM .GLR去玩顺几个装备, 不过你还可以去去毒蛇或者风暴混点牌子,顺手买几个散装,一两百G一件吧,蛮便宜的。另外现在周六日HS也便宜,散件两百,T6也就800左右,T6手甚至有五六百的。整套下来我觉得四千G估计能成。不过装备不好罢了,现在盗贼都要吃命中,装备要求高的很。
匿名用户
假设你去G团没有人跟你抢的话
HS 散件200 T6 武器 都在500
BT 散件300 T6 武器 都在800
这是最目前G团最便宜的价格了
千万不要星期2刚更新的时候去找G团
那会亏死你。。
等星期4 星期5 的时候 再去看看
lwp417
现在klz,zam也几乎不收纯环保的,glr,msld还能混混,但是是25本,而且出不了几件装备,出了也不一定roll到。建议退会,连工会新人都不肯义务的带一下,工会气氛应该也不怎么样吧。如果一定要买的话建议花G找人带klz,zam包全程的dz装备,这样他们只需求怀表,妖头或者狂暴的R团应该也比较乐意带你,具体价格要看你们区了。
无法无耻
KLZ G团现在基本没有了 不过你可以叫你朋友开个 不到2000G 紫装一套
whj0698543
最便宜的不花钱 KLZ ZAM GLR 跟别人去R就好了