怎样将系统默认的打开CAD2006版本改成2007版本?

我的电脑里装了CAD2006和CAD2007版本,系统默认的是打开CAD文件是2006的,怎样将设置更改为默认2007的呢?... 我的电脑里装了CAD2006和 CAD2007版本,系统默认的 是打开CAD文件是2006的,怎样将设置更改为默认2007的呢? 展开
huangdongcun

随便找个dwg文件,右击-打开方式-选择程序-(找到cad2007),然后把“始终使用选择的程序打开这种文件(A)”前面框框勾选上。

gneful
ACAD没有必要安装两个版本把

你可以把ACAD2007的界面和快捷方式设置成跟2006一样,然后删掉2006吧
liangshaung123
先将2007CAD打开,然后将你要打开的图纸拖入到命令行即可,随后再直接点击图纸就是用2007CAD打开的,我的电脑也是装两个版本的CAD,就是用这种方法/
哈蜜滋
在保存的时候要注意,
在另存为的时候,文件类型要选择你所需要的版本就ok了!
匿名用户
把默认为2006的cad文件另存为你需要的版本就可以了吧