家具行业需要做什么认证?

做认证做的比较好的公司,有没有推荐的?另外,有没有类似“中国名牌”等这样称号的认证???... 做认证做的比较好的公司,有没有推荐的?

另外,有没有类似“中国名牌”等这样称号的认证???
wzy912wzy
家具一般的认证就是

iso9001质量管理体系认证,这个是现在大多企业都做得基础认证。
iso14001环境安全认证。
FSC木材供应链认证
十环认证,环保产品认证

1、2是基础认证
3、4是有基础和条件的情况下做的认证

中国名牌这种认证是不会有的,区别就是认证机构的权威性,至少要做前2个认证
精灵也悲哀
这个不是认证啊
有中国十环认证
环境保护嘛
中国名牌哪那么容易认证的了喔
这是一个公司长期的成果
小鸟和乐听B
ISO体系认证,和森林认证等等,一套下来大概也就1万左右