一开迅雷网速就很慢

我家升级了电信宽频二代的,升级后是6M,下载速度高的时候也有500多K,为什么我一开迅雷就感觉打不开网页似的,几十秒才能打开一个网页,我限制了下载速度的,限制不超过200... 我家升级了电信宽频二代的,升级后是6M,下载速度高的时候也有500多K,为什么我一开迅雷就感觉打不开网页似的,几十秒才能打开一个网页,我限制了下载速度的,限制不超过200K,照理说应该不会很卡啊? 展开
lk786
上面几楼说的问题,我很想说,你们真的试过了?你们的方法全试过了,什么智能限速,上传的问题都是一样的,我把上传速度调1K都不行,今天我终于知道问题了,原来是那迅雷新版本的垃圾造成的,我今天换回以前曾经的版本,以前边下载边打开网页都可以,本来我一直以为是网速问题,原来根本不是那个原因,你换换旧版本试试吧,我的版本是Thunder5.8.14.706,虽然是旧的,但是可以边下载边开网页不用老是暂停才能打开网页就舒服多了
Jtti
Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:
win7或win8系统,可能是系统权限问题导致。
退出迅雷,然后右键迅雷7-选择“以管理员身份运行”迅雷7尝试。
上述无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
hjmj08
用优化大师把它斩草除根,然后重新下个绿色无广告版本,ok
注意设置下上传(1k)和下载(如果你还要上网或玩网络游戏的话就用智能限速模式吧)的速度
朝华冰双48
迅雷很占内存资源的。
建议能不启用迅雷就不启用。
或者用优化大师优化一下。
再或者提升一下机器性能,换个内存条等。
少看评论少说话路见喷子一声吼
那应该就是上传的原因了
把你的下载完成的任务都清理掉
不然全速上传 所以你卡