一个很帅的男生会喜欢上一个长相很普通的女生吗?

那个男生对感觉忽冷忽热的,但是后来会是不是的跟你视频。如果你几天没理他,他突然就主动找你了,如果你一直理他,他的态度有时候就有点冷淡的感觉,但一般Q上都是男的主动发过来的... 那个男生对感觉忽冷忽热的,但是后来会是不是的跟你视频。如果你几天没理他,他突然就主动找你了,如果你一直理他,他的态度有时候就有点冷淡的感觉,但一般Q上都是男的主动发过来的,那个帅的男生有没有可能喜欢上这个普通的女生呢? 展开
king_cucumber
漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
把容貌当作重要的东西而过分重视的话,可能不会吃亏,但是早晚会吃亏。可能,很可能。
美丽让男人停下,智慧让男人留下。
只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。
人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
我想你该明白了
匿名用户
很难说,人与人交往不只是看外表。
不过大多数帅哥都不是找美女,因为自己很帅了,所以不在乎相貌了吧。个人觉得长相不太丑就可以了。
不过有一点是,网络是不可靠的,即使是现实生活都有骗子,何况网络呢。保护好自己,剩下的该享受就享受吧。
LLyanpan
我觉得很奇怪,为什么现在这样多迷恋于网恋呢
总觉得人要是长大一些的话,就会特别排斥这种恋情
感觉你还小吧
至于喜不喜欢又如何呢,难道可以在一起?还是可以异地恋?
尤其是女生,千万不要喜欢不不该喜欢的男生
男生永远不会为感情而迷恋的
而对于网恋就更不用说了,彼此排除现实生活中的不好与孤独而已
所以,勇于在现实中发现真美才是
做为女子,何必迷恋于些呢
百度网友fe1c69c
可能
喜欢一个人
不一定要看长相、只要有一颗真诚的心就够了
樱颖花
有可能,毕竟爱一个人不是用相貌决定的,以用感觉用心决定。所以即使再一般,再平凡,都会有真爱。