耽美 修真小说

耽美修真小说真的很少有的小说写写就跑到言情那边去了我喜欢耽美是因为没有言情那样墨迹思想也不那么幼稚当然还有两个男人的感情碰撞我先说一下我的要求:1.不要小白文(小白会让我... 耽美 修真小说真的很少 有的小说写写就跑到言情那边去了
我喜欢耽美是因为没有言情那样墨迹 思想也不那么幼稚 当然还有两个男人的感情碰撞
我先说一下我的要求:
1.不要小白文(小白会让我很无奈)
2.不要NP文(虽然不知道 真正的同是不是真的不在乎贞操 但是我个人有点精神洁癖)
3.不要万人迷(一个人不管内在和外在多么完美也不可能 别人见了都会爱上
那样很不实在)
4.不要圣母(我雷圣母 人家都要弄死你了 你还圣母玛利亚的 我很恶心这样的主角)
5.连城和晋江的文不要(这两网站的书基本上都让我看遍了)
6.不要太多的感情戏(我主要是想看 主角的成长过程)
就这些要求了 因为本人积分比较少的缘故 答案符合要求的 只能给50分了
先在谢谢各位了
补充一下 不要一上来就万能啊 (我相信世界上没有不劳而获的事 )
在这里声明一下 我想要的是“耽美修真小说”耽美是指 两个男人相恋 这就是耽美
但是也谢谢 一楼和二楼 提供的答案 谢谢三楼 你说的我都看过了
想要耽美文好难啊
我想要耽美文 各位进来的时候请看“耽美”不要把要求弄混了
dofend
星辰变 飘渺之旅 诛仙
匿名用户
墨竹大人的文都是
别致的疼爱2008
腹黑邪王宠入骨,超好看(○`ε´○)
cz若筆流年
考!!上面人咋回事????人家要“耽美”文,啥是耽美都没有弄清楚就在回答,
空盟山
清尊《凡尘》