魔兽世界野德毕业装备及附魔和宝石

应公会需要,洗成野D,但是听人说熊和猫装备不一样,想请教各位大大,熊T和猫的毕业装备分别是什么?是不是有两套选择?另外,我没有玩过T和近战类型的职业,想请教一下FM和宝石... 应公会需要,洗成野D,但是听人说熊和猫装备不一样,想请教各位大大,熊T和猫的毕业装备分别是什么?是不是有两套选择?另外,我没有玩过T和近战类型的职业,想请教一下FM和宝石分别是什么?
以SW毕业为标准,谢谢了。
如果方便的话,最好还能说一下,T和猫的操作手法,呵呵
mo1986

现阶段YD主要是熊T流,猫德的话现版本没前途,DPS最高也就3200左右,不是DPS主流,所以劝你不要洗猫德

熊T的话(不是拉JD的那种)
肩膀,手,腿,都是T6.5的,SW掉的皮甲装换的那种
头 或者肩膀的你可以随机选一件换T6.5的,另外一件穿T6的,加上脚,护腕,腰带凑够T6的4件属性出效果
背上 用双子掉落的血色珍珠披风
项链 用泰坦坠饰(YD拿深渊领主项圈不怎么好)
戒指 用60牌子戒指加BT老二掉的深渊领主指环
饰品 凯尔萨斯的赞誉 莫罗斯的怀表 影月徽记3选2
武器 远古本能之柱 或 狂野之柱
这种熊T,宝石红孔插10敏捷,蓝孔插15耐,黄孔插和敏捷相关的,如果命中不够插命中,熊T要120多的命中
FM的话,头是时光声望的,肩膀是占星者或者奥尔多的,,披风12敏,腿是裂蹄牛皮护甲片,胸甲是6属性,护腕是4属性,脚是稳固,手是15敏或者15命中,武器是35敏(个人觉得猫鼬不行)

如果是你拉JD的T
T6.5的皮装都不要换成YD的那种,一样是在头和肩膀间取其中一件换成T6出4件套属性(个人建议如果你有DD的皮甲头,穿上把肩膀换成T6的,如果没,把头换成T6的,肩膀换成T6.5的)
手 不能用BOSS掉落的T6.5的,要换成制皮做的永生幽暗手套
戒指 要换成DD掉的怒风徽记之戒,加双子掉落的灾难指环
项链 换成终结项链(貌似HS的掉的项链也不错,还有就是奎岛声望崇拜买的项链,前提是你的占星或奥尔多的声望崇拜)
披风 不用换
饰品 赞誉加耻辱(或者DPS薄片)
武器 肯定是远古本能之柱
其他部位不用换了
FM的话,都是用DPS型的FM,头是塞纳里奥的FM,披风12敏,肩膀是占星或者奥尔多的FM,胸甲还是6属性,护腕和手是力量,腿是虚空毒蛇护甲片,脚还是稳固,武器是35敏或者猫鼬(这里要DPS最大化,所以猫鼬可以纳入考虑范围)
石头红孔插10力量,蓝孔是5敏7耐,黄孔还是力量加暴击吧

LZ可能很奇怪,为什么拉JD的T在DPS最大化的时候,红孔要插10力量,不是YD都要插10敏捷么?
本人和本F的YD讨论得出些结论,10力量比10敏捷,DPS更大些,仇恨更高一些,JD这种需要近战职业切的BOSS,他们的仇恨会很高,这种争分夺秒的战斗中不可能让DZ佯攻减仇恨,消失是中火花用的,所以YD仇恨一定要高,DPS也要最大化,10敏宝石只是让YD的暴击更大,加些护甲,所以当T我认为,如果要加仇恨,红孔10力量是最合适的,上述的FM敏捷的也可以换成10力量的(手和护腕)
武器的不要换(才能F20力量,不够35敏好)

T的手法嘛,如果怕仇恨不够,起手就开狂暴,用裂伤猛敲,和猛点重殴(不占公共CD),狂暴CD一过,就一直点重殴,裂伤CD一到就用,还有割裂要保持5层,如果你还有空闲的,精灵之火CD一到就用,在熊状态下,精灵之火是有伤害的,不只是减护甲而已。
YD的仇恨一般是重殴保持的,裂伤也很大,割裂保持5层就OK了,挑战咆哮你有空就吼吼吧
闻人义墨画
熊T的装备大概如此:

愤怒猎手面具
(JD掉落用狡诈之盔加太阳换的,FM是时光崇敬FM)

深渊领主颈圈

泰坦坠饰

魔牙护肩
(双子掉落
用盛怒护肩加太阳换的)

血色珍珠披风
(双子掉落)

野兽本能外套
(MURU掉落)
手腕
T6雷霆之心腕甲

森林流浪者手套
(暗影爆发护手加太阳)

T6雷霆之心护腰

永生野兽护腿
(永恒长夜护腿加太阳)

T6雷霆之心战靴
戒指
坚定决心指环(选它的原因是高护甲,请无视盾牌格挡那一项)
60牌子戒指

HS崇拜戒指
饰品
莫罗斯的幸运怀表
影月徽记
武器
远古本能之柱

狂野之柱
石头和FM
敏耐为主```红色
10敏
蓝色
5敏7耐
武器FM
猫U或35敏``
多去看看NGA的帖子吧``至于猫的装备``差不多和DZ一样```括号里的被换...熊T的装备大概如此:

愤怒猎手面具
(JD掉落用狡诈之盔加太阳换的,FM是时光崇敬FM)

深渊领主颈圈

泰坦坠饰

魔牙护肩
(双子掉落
用盛怒护肩加太阳换的)

血色珍珠披风
(双子掉落)

野兽本能外套
(MURU掉落)
手腕
T6雷霆之心腕甲

森林流浪者手套
(暗影爆发护手加太阳)

T6雷霆之心护腰

永生野兽护腿
(永恒长夜护腿加太阳)

T6雷霆之心战靴
戒指
坚定决心指环(选它的原因是高护甲,请无视盾牌格挡那一项)
60牌子戒指

HS崇拜戒指
饰品
莫罗斯的幸运怀表
影月徽记
武器
远古本能之柱

狂野之柱
石头和FM
敏耐为主```红色
10敏
蓝色
5敏7耐
武器FM
猫U或35敏``
多去看看NGA的帖子吧``至于猫的装备``差不多和DZ一样```括号里的被换取T装的就是```
zhuque825
熊T的装备大概如此:
头 愤怒猎手面具 (JD掉落用狡诈之盔加太阳换的,FM是时光崇敬FM)
颈 深渊领主颈圈 或 泰坦坠饰
肩 魔牙护肩 (双子掉落 用盛怒护肩加太阳换的)
背 血色珍珠披风 (双子掉落)
胸 野兽本能外套 (MURU掉落)
手腕 T6雷霆之心腕甲
手 森林流浪者手套 (暗影爆发护手加太阳)
腰 T6雷霆之心护腰
腿 永生野兽护腿 (永恒长夜护腿加太阳)
脚 T6雷霆之心战靴
戒指 坚定决心指环(选它的原因是高护甲,请无视盾牌格挡那一项)
60牌子戒指 或 HS崇拜戒指
饰品 莫罗斯的幸运怀表
影月徽记
武器 远古本能之柱 或 狂野之柱

石头和FM 敏耐为主```红色 10敏 蓝色 5敏7耐
武器FM 猫U或35敏``

多去看看NGA的帖子吧``至于猫的装备``差不多和DZ一样```括号里的被换取T装的就是```
百度网友1a488aea9
有一点,熊的装备跟猫的装备,相差的就是项链、披风、戒指和饰品那几样
还有就是附魔和宝石的差异了。

值得一说,永恒长夜护腿要比永生野兽护腿好
森林流浪者手套也比永生幽暗手套差点
头狡诈之盔绝对好过愤怒猎手面具
饰品的话,凯尔萨斯的赞誉+耻辱碎片就很好,当然那个薄片也是很好的生存向饰品啦
项链那个破碎残阳崇拜的就很好(前提是你占星/奥崇拜)

装备好,本身破甲就高建议FM斩杀,宝石么,在躲闪已经较高(42%以上)可以考虑10力量

现在么...生存已不是什么大问题,仇恨才最重要