北京昌平区医院、北京昌平妇幼医院、解放军261医院生小孩分别要多少钱?

有哪位妈妈去过这3家医院生小孩,给个准确的数字。我是打工族,要做准备,帮个忙。我打算去261医院。服务态度和医疗水平怎么样?... 有哪位妈妈去过这3家医院生小孩,给个准确的数字。我是打工族,要做准备,帮个忙。我打算去261医院。服务态度和医疗水平怎么样? 展开
faantong
从怀孕到生小孩最少要准备15000,服务态度要和你花钱多少有关,个人觉得生小孩在小点的医院就行了,我家孩子是在小医院生的,服务态度很好。
遗失的美好119
不敢乱说,
北京市昌平医院、二级甲、昌平区和平街4号

中国人民解放军第二六一医院位于北京市海淀区上庄镇。是一所三级乙等综合性医院,首批进入北京市医疗保险、农村合怍社医疗的定点医院;是全军治疗精神疾病编制床位最多的中心医院,也是驻京部队医院中唯一一所拥有精神病专科的综合医院。1964年医院被国防部授予“艰苦奋斗的二六一医院”,并记集体一等功。国家卫生部也多次给予表彰。医院地处北京市海淀区上庄镇,现展开床位500张,有临床和医技科室30余个。

北京昌平妇幼医院,我没有找到专业的说明,不过这种专科医院的医疗水平肯定是没问题,不过收费高,要是没有人态度也不会好到哪。261我在网上看了一下 嗯,好像现在比较侧重肝炎的治疗了吧。这个不太好说,那里要都是这样的病人,不是特别的好吧。

我个人认为,你去昌平区医院和261的医院实地挂个号,走走,问问顺产和剖 都要多少钱 是最准确的。关键是,要是剖 咱只知道一个手术的费用,还有别的费用 像治疗、医药、麻醉、等等,我在海淀做过别的手术,手术费才100多,可是全下来要1000多。

只能帮你到这么多,为了孩子,还是亲自走看看吧,最好偷偷去病房再转转,问问病人,打听打听价格,那才叫一个 周全,准确腻。

好了祝你健康。
花落是潮来1797
有朋友在昌平妇幼医院、解放军261医院生小孩,你要是部队对口医院是解放军261医院,可以在这生,要不建议到昌平妇幼医院
匿名用户
我建议你还是选择昌平妇幼保健院,比较专业些
lily66699
正规医院都差不多的,看起来这3个医院都蛮好的,你打算去哪就该在哪检查