会计专业进银行工作可以任什么岗位啊?

我只知道银行应该是需要金融学,经济学,银行学相关专业,财会应该也可以,请问大家会计系的可以进银行吗?可以选择什么职位申请?... 我只知道银行应该是需要金融学,经济学,银行学相关专业,财会应该也可以,请问大家会计系的可以进银行吗?可以选择什么职位申请? 展开
你的牵强谁懂
1、需要有会计从业资格证 而且如果没有关系的话,只能是劳务派遣,本科也是如此。如果有关系的话,半年后就可以转正或是升迁。到银行工作一般要在前柜工作,以后要升迁呢,就看社会关系和你个人的能力了。
2、具有以下专业的人可以进银行工作:大学本科以上学历,会计、金融或外语专业,男生、硕士、海归有加分。银行大致可以分成几类工农中建(国有商业银行):要去工作一般是有门路就可以了。参加考试进去工作的,非常有可能会分在分理处或储蓄所做柜台工作。中小商业银行(招行什么的):一般会择优录取。地方银行(各地的商业银行什么的):感觉录取的标准会低于中小商业银行。考试会考:外语、会计、金融、办公软件使用等。但考试结果只是一方面,重要的是面试。面试和其他公司没什么区别,要看老板个人的喜好。我觉得别显得太张扬,也别太内向比较好。而且,因为银行工作的特殊性,可能会对人的耐心、责任心或道德有更多的考虑。
guanying56
需要有会计从业资格证 而且如果没有关系的话,只能是劳务派遣,本科也是如此。如果有关系的话,半年后就可以转正或是升迁!
到银行工作一般要在前柜工作,以后要升迁呢,就看社会关系和你个人的能力了
yinyu676
刚毕业的进银行的都是先要在柜面当出纳的