这样的男朋友算得上对我好吗?我该不该继续跟他在一起?

我跟男朋友交往了一年多了,可是,无论女生节还是我生日,他都没送过礼物给我,不给惊喜我,以前我总以为男生送女生礼物是天经地义的,因为我以前的男朋友总是会找机会送礼物给我,无... 我跟男朋友交往了一年多了,可是,无论女生节还是我生日,他都没送过礼物给我,不给惊喜我,以前我总以为男生送女生礼物是天经地义的,因为我以前的男朋友总是会找机会送礼物给我,无论什么节日,他只要有钱就会送给我,那时候我的朋友都好羡慕我呢,而现在的这个男朋友,不知道是出于什么原因,很少送礼物给我,连女生节,每个女生都会收到男朋友的礼物,而我却见都见不到他一面,因为他妈妈病了,他回家看妈妈,旧年的女生节一样,陪我在操场逛了几圈就说有事做,然后就走了,一朵玫瑰花也没送给我,感觉上他在物质上一点也不肯为我付出,精神上,平时尽管是在同一间大学,他也几乎不陪我吃饭的,也很少跟我在一起,大家都知道,一般男女朋友都在一起吃饭的,请问,他这样对我算得上对我好吗?
他通常星期一至星期五都几乎不会同我吃饭,我问他为什么,他就说:我读大学不单单是为了同你拍拖,听了这句话,我真的好不开心,他的同学甚至有些不知道我的存在,我们是高中同学但大学不在同一个系,在我们在一起半年后,他的舍友还说,不知道他有女朋友,平时晚上他有空会跟我上晚自习,星期六星期日有时会出去逛街,那时在一起吃饭就好正常了。每次他也会说好爱好爱我,想对我好好的,但我觉得这是空话,每次都话会改正,但每次都无什么改变,我不是活在甜言蜜语中的女孩,我好清醒,也许,是因为他是第一次谈恋爱吧,还不懂得怎样对女生好,但我觉得自己没耐心去等他成长,想他成长的最好办法可能就是离开他,伤他一次,这样他就会懂得更多吧,被女生伤过的男生才会疼人的,我是这样认为的。
ntico1010
跟男朋友在一起不一定要送礼物就是好的,我觉得那只是满足虚荣心而已!
我跟我男朋友在一起他也没有送过我什么啊~~
你现在会矛盾就是因为他在物质上 精神上满足不了你才矛盾的吗?
人在一起要讲究平淡,平平淡淡才是真!
也许他也是很忙呢,或者又是有什么压力呢!
你会主动去问他怎么不送你吗,也许他比较不懂呢,那你就去问问他了!不然他怎么知道你要什么!有时候男人不主动,女人就主动一点了,坦白一点 直接一点 不要计较那么多! 因为你自己想要更多~~《女人都是追求浪漫的,男人一般都不懂得怎么浪漫》

还有千万不要拿自己的男朋友跟人家比,男生都很讨厌那样

你自己也说他妈妈病了,身为男朋友的他,是希望自己的女朋友能理解他!

感情这东西,是人都很难懂!
一切跟着自己心里的感觉走

如果是真的想在一起,就不要去计较那么多
《我过日的时候,都是我去提醒我男朋友的!结果还不是什么都没有,汗~~》
所以说不只是你男朋友那样,还有很多这种男人
tty3309
他是不是个穷小子呀
百度网友95f1eb2ae
虽然不能单纯以送不送礼物来判断男人是否对你好,可是如你所说,平时也不怎么和你交流、不爱陪你,这绝对不正常。

喜欢一个人,可能因为经济问题或者男生本身不浪漫而不太送礼物,但是绝对不会不想见面的。

所以,你自己应该有答案的。
乐831C
其实对你蛮好的~
被人伤过。。。才会伤人
zhaoweihanghao
我也像你男友那样古怪,我是这么想的,我家里也不穷,我也有个女朋友,但是,我女友也整天问我要礼物,但是我也不想花太多的钱去买礼物,因为,我现在的钱是我家人给的,我真的体会到家人赚钱的辛苦,我不想花家人的钱,然后自己逍遥快活,我会有负罪的。但是我做兼职赚的钱,我毫不保留,买很多东西给她,请他吃KFC。
高中时,我送了一瓶亲手做的星星给她,女孩子应该知道,用那些长长得彩色小管,然后编织出很小的一颗星星,很好看,但很难做,我手又粗,更不好弄,但是我用了3个月的时间,每天做几颗(有时编到手痛),总共做了600多颗,然后我挑出了最好的520颗,装到瓶子里,送她了。
呵呵,或许你男友就像我这样想的啊~~~祝你快乐
双星驰01B
可能他不喜欢你了 ,或者是他不想和你交往了;我觉得能在一起必然很好;如果是勉强在一起就算了,那对你对他都没有什么好处;