有什么性价比比较高的入耳式耳机?

最近ipod的原装耳机外皮再次脱落==,..决定换一个好了。如果是配ipodtouch,然后耳机大约200多,300左右,最多不超过500,哪个耳机性价比比较好呢?我想要... 最近ipod的原装耳机外皮再次脱落= =,..决定换一个好了。如果是配ipod touch,然后耳机大约200多,300左右,最多不超过500,哪个耳机性价比比较好呢?我想要入耳式的。索尼MDR-EX56 或者是 松下RP-HJE300怎么样呢? 感觉JVC的价格比较低,那东西怎么样呢? 好想有个牌子叫Kicker吧?那Kicker的EB71B呢?
好喜欢bose的In-Ear啊,在商店试了下感觉效果好好,但是实在太贵了,暂时还买不起= =,就算如果要买这个的话,如果用在ipod上面可以显得出效果么?

明天就想去买啦,
问题比较多,
不好意思啦,

谢谢罗~
冰蜜桃红茶w
下面介绍两款耳机:
苹果EarPods
EarPods是苹果旗下的一款原装耳机。这款耳塞在推出的时候就备受瞩目,至今也一直是很多苹果用户挚爱的一条随身音乐耳塞。已经完全不同于老版本的那个小白耳塞,无论是在外形方面还是佩戴感上都可以说是全新的。这款耳塞的声音表现也确实改变了老版本完全小清新的风格,这是更让人们喜爱的。
铁三角ATH-CLR100
铁三角ATH-CLR100入耳式耳机是铁三角公司发行的一部高端女音利器,其清新的音乐风格、时尚的外观、别致收纳盒,小巧轻型的钛金属外表设计佩戴舒服,音质比老的耳机提升很大,低音女声最明显。
广州音王声学装饰材料有限公司
含阿刚金
楼上的119.122.82.*是我....我再说说吧...你看的塞子都是日系的,这不好,耳机产品有绝对质量优势的是欧美系的,我不是看不起日系的产品,我有3个塞,2个耳机都是日系的,但相对于欧美系的,它们很多产品都比不上同价位的欧系....你注意一下拜亚动力 DTX50,舒尔 SE102 日系的就我刚说的那JVC FXC70, 也是我说的塞子中最便宜的..贵点的还有天龙 AH-C452,铁三角 ATH-CKS50,都不错..

不过你连IPOD配机塞也能听的下去,买JVC那款FXC70就已经能"太"行了..我也有的那JVC HP-FXC50就很够你用了..就买220多RMB一点..

对了,BOSE IE,我也试听过,的确不错,不过如你所说,用在IPOD有点浪费,就是有点罢了,要买是可以的

我觉得IPOD用的塞子,最多600多700价位的就够了...
百度网友6815b3c0234
推荐几个性价比高的入耳:
SE215
算是比较杂食,低音也不错.
C560
声场大,层次好,低频量不大但弹性好,听流行摇滚都可以。
R04旗舰
声场不错,低频有量有下潜,流行人声表现出色。
匿名用户
JVC HP-FXC70...其他不了解,SONY我只买了它的V系列耳机,SONY也只有V系列好,JVC我有FXC50,还不错,70是它的上级型号,你选的对象怎么都是些冷死人的塞子.
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

巫mrzhou耳机

mrzhou耳机,是一款手机直推hifi耳机(不过苹果和typec要用到转接线)。符合人机工学的外观设计,佩戴非常舒适。mrzhou耳机解析度高,底音染,高还原,高动态,音质非常棒,价格100多,耐用不易坏,性价比很高