推荐和沉默的羔羊四部曲一样好看的电影!!

谁能帮我推荐几部电影,和沉默的羔羊四部曲或者谍影重重一样好看的,情节紧凑的!... 谁能帮我推荐几部电影,和沉默的羔羊四部曲或者谍影重重一样好看的,情节紧凑的! 展开
panz111
七宗罪
汉尼拔《沉默的羔羊》的续集
游戏 这个电影资源比较难找
正当杀人 最新出的
十二宫杀手
无人生还
后窗
《异次元杀阵》、
《1408幻影凶间》、
《搏击俱乐部》、
《非常嫌疑犯》、
《机械师》、、
《不道德的审判》、
《狼来了》、
《王牌对王牌》
《三十九级台阶》
、《蝴蝶梦》、
、《捉贼记》、
《知道太多的人》
、《眩晕》、
《西北偏北》
、《电话谋杀案》、
《火车怪客》、
《惊魂记》......
人骨拼图 这个很好看 忘记说了
应该够你看了吧
哀明煦C1
夺宝奇兵 系列
终结者 系列
致命武器 系列
虎胆龙威 系列
死神来了 系列

都是四部曲!
仔的兔子
《肖申克的救赎》最后结局的那一下,完全没有办法想象男主竟可以做到这种地步,惊人般的毅力,还有影响深刻的就是里面的友谊了,看到两个加起来过百的大男人终于相聚的一刻,莫名的哭了。情节非常好,很现实,里面的很多角色我都喜欢,那个老头(忘记名字了……),老片子了。
《十一罗汉》男人们的故事,内容紧凑,刺激,都是好莱坞打牌啊……哪怕你是巨盗我也危机喝彩!!
《偷天陷阱》哈哈哈,大爱啊,从这里我知道了原来还有比“亿”更大的面值单位……超超喜欢,果真是越老越有味道了,故事没内容就不哟更多说了,看的我心惊肉跳,比里面的主人公还紧张…………大爱大爱
《国家宝藏》这是一个系列的了,当时看的时候是冲着尼古拉斯凯奇去的,看了之后觉得是我自己发现宝藏了……很好看的电影,从小的真实的地方入手发掘新的东西,虽然是虚构的但又与现实有着千丝万缕的关系。看完之后我决定重新看待美元了…………
《夺宝奇兵》一个系列中我只看过第四部,觉得可以,前面的几部太老了,我实在是没那个兴趣看了,不过还是值得一看的。
《加勒比海盗》应该知道,不多说了,只是自己好喜欢几过来推下……私心私心

《死神来了》这个纯属我的恶趣味,惊悚的,不过是我的大爱啊… 一个系列我都喜欢…………呀呀呀呀呀 ,狂爱。(楼主可以当做没看到……哈哈哈)
差不多就说这些吧,老人家话多啦…………
tongyue_2008
真实的谎言,飓风营救
百度网友c902c37
我唾弃你的坟墓
rosa123488
《暮光之城》