应不应该介意男友和其他女生发短信

我和男友在一起两年多了,刚开始的时候他什么都肯告诉我什么都可以给我看,手机、QQ、校内密码都告诉我,那时候也没什么我也没怎么去看。应该是在一起一年多的时候吧,有一次放假回... 我和男友在一起两年多了,刚开始的时候他什么都肯告诉我什么都可以给我看,手机、QQ、校内密码都告诉我,那时候也没什么我也没怎么去看。应该是在一起一年多的时候吧,有一次放假回家我拿他的手机去随便看看,他就特别抗拒了说什么个人隐私,好吧,那时候也没什么不给看就不看咯,反正也没什么的。无意中发现在他空间上留言的一个女生称呼他特暧昧,不过也只是看看就算了。后来,应该是在一起两年的日子吧,他拿我手机去玩,顺势我也拿他手机玩玩啦,看着看着就看到相片看到短信,发现里面有一张女生的相片,而且还有和一个女生聊短信聊的很晚,我很清楚的记得,那天我也在和他发信息,而且他一直没回我,原来是忙的和她一直聊!!!我真的超级生气,他怎么可以为了和她发信息一条都不回我?问清楚他说那个女生是他高中同学现在的同学,没见过面的。靠,没见面不认识就称呼的那么暧昧啦?就可以随便发相片啦???原来他一直在瞒我瞒我瞒我,我真的超级生气,我们吵了超级多次,过后他答应不再和那女生联系了!!!但是很久以后,我发现原来他们还是有联系的,而且在他口口声声向我保证的时候在我们吵架吵得很厉害的时候,他一直有和那女的联系!!!或许他觉得他们真的没什么,但是我已经说的很明白了,我不喜欢那个女的,所以不能和她联系,他怎么的也要为我想想吧。一直以来我都以为他是很好的男生,原来真的会变的,所谓的新鲜感真的会没有的,现在真的感觉很辛苦很累,刻意的不去想这件事,但是有时候真的很难控制不去想,特别是怎么可以那么随便的就发相片,自己心里感觉一直有个坎儿过不去,我相信他们现在肯定还有联系的,但是为什么就不能答应我不要理那个女生?我也只是单单让他不要和那个女的联系而已,其他的女生我都不介意啊,那个女生到底有什么好?在他嘴里根本问不出答案,我做过的最绝的让他一继续和那女的联系,二我们分手,而他选择的是我们分手,呵呵,讽刺吧!!!我真的不知道怎么办,真的真的很介意,真的真的很难释怀···
其实我一直都是信任他的,只是是不是因为太信任现在感觉好失望···而且他现在对我态度很差,总是嫌我烦···我们是异地恋,他是公安大学的···为什么嫌我烦的时候自己又去找那个女生呢?
我不知道我自己是不是在为自己在为他解释,或者说欺骗自己,我觉得他应该还是喜欢我的吧?只是这件事上他认为自己和那女生真的没什么,所以觉得我的要求很无理。其实我有时候真的很生气,但是自己还这样安慰自己,我真的不知道自己应该怎么办?分手真的很舍不得,可能是想到之前那么好,而且我觉得我还是很爱他···
其实他的态度真的很差,打着打着电话就对我说粗口,现在我们吵架盖电话什么的都是我主动打电话过去,但是他还总是不接,还说很讨厌听到我打电话。他总是说分手也是我说不分什么的,他说他现在非常讨厌我哭。总是觉得我超烦,恨不得我十天八天不理他,他会觉得很开心很自由···其实我觉得我所做的一切都是想变得像以前那么好,是不是我真的太依赖他太粘他?但是他现在这样对我的态度让我真的觉得好委屈好难过。
生个四情6610
只能说她和那个女生聊天比较轻松愉快,所以喜欢总是和她聊天,是一种感情的寄托吧,可能你知道这件事情又和他吵闹,增加了他的腻烦,他会觉得你无理取闹,而此时那个女生好像更能让他快乐,久而久之,没有爱情的也会变的爱了吧
vivian11107
我对你很理解,真的.千万不要放纵一个男人.男人身体指挥大脑,女人大脑指挥身体.男人就像一只风筝,而女人就是那根线,风筝要飞还得有那根线否则再怎么努力都是枉然的,一旦风筝飞起来,它的视野就广了,于是它渴望飞得更高、更远,这时,一不小心线就会被风筝扯断.
像你们这样异地恋,真的就是在考验对方.建议不要在相处了,男人是耐不住寂寞的.狠下心来放手吧,他不值得你为他难过.女人的忠告,谈恋爱找个你爱的,结婚找个爱你的.希望你能幸福...
88bell88
他竟然会为了要跟那个女生保持联络,而选择跟你分手,就证明了那个女生在他心目中的重要性比你还要更多。
如果你的男朋友还是爱着你的话,就一定会为了你而不跟那女生联络的。
我觉得你真的应该好好考虑一下你们俩之间的感情了,因为你们的感情已经变质了。
难道你想要这样继续下去吗?每天看着自己的男朋友跟其他女生暧昧,而且还要假装没有事。
好好考虑吧!这段感情是否值得你继续的去守候?
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

聊天而已,是你想的太多了。谁没有个朋友呢?他不想你知道是怕你生气,但是你还是知道了。
他说要分手不是因为不爱你,而是因为他觉得你已经不能接受他的现在的做法,且不说对不对。
你对他的怀疑就让他足够能放弃这段感情。
gushuo0125
好吧,看来你很激动。如果你没有理解错男友的行为的话,只有两个办法。要么你证明你比那女生更好,当然不能放弃自己的原则,要么就分手。踏2只船的人不值得珍惜。你甚至可以直接找那个女生谈谈