求好看的动漫啊~!!!! 40

有没有什么好看的动漫啊??要长一点的最好100集以上的下面是我看过的动漫大家不要重复啊!!!《火影忍者》《死神》《海贼王》《家庭教师REBORN》《银魂》《高达》《反叛的... 有没有什么好看的动漫啊??要长一点的最好100集以上的
下面是我看过的动漫大家不要重复啊!!!
《火影忍者》《死神》《海贼王》《家庭教师REBORN》《银魂》《高达》《反叛的鲁路修》《守护甜心》《四月一日灵异事件簿》《灼眼的夏娜》《网球王子》《闪灵二人组》《S.A特优生》《妖精的旋律》《幻影少年》《通灵王》《犬夜叉》《今天开始做魔王》《魔兵传奇》《隐王》《植木的法则》《名侦探柯南》《武装炼金》《武器种族传说》《钢之炼金述师》《黑执事》《死亡笔记》《高达SEED DRSTINY 》《驱魔少年》《AYAKASHI-魂兽》《飞轮少年》《少年阴阳师》《麋鹿王》《地狱少女》《吸血鬼与十字架》《奇幻贵公子》《结界师》

~~~大哥们求求你们不要重复啊~~~~~~我打这些很累的
我真的好想找几部耐看的啊
不要重复 要热血 不要爱情的

要那种主角出来 很弱 很垃圾 后来开始慢慢牛B起来的那种让人热血的 漫画啊~~~
大虾们求求你们 看我打这么多这么累的份上给我推荐几部吧
有漫者 快MMMMMMMMMMMMMMMMMMM我
主角 一定要男的 不要爱情的 幼儿园的 不接收 比如 《百变小樱》《奥特曼》《七龙珠》 等等
有好的 我加分啊~~~~~~~ 不要运动系列
就算爱情再多我也不想看太无聊了 都是 你爱我我爱你的

大虾们 快来发稿啊 给我意见啊 我快疯了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底有没有符合我要求的动漫啊!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!好吧!!!!!大家就把自己看过最好的动漫写下来吧!!!!!!!!!不过 真的,我看过的动漫太多了!!有些可能你们也没看过!!!!谢谢你们的回答 !!我很感动!!!但是我希望真的又不动漫 好看!!!!!我也给你们推荐一部好看的!!!名叫 《蓝龙》 !!人物跟七龙珠蛮像的!!!!!大家试试看吧!!!!!别忘了推荐好看的动漫给我看吧!!!!!!!!!!!!!!
濪紫雪
《真实之泪》超好看,推荐下
《龙虎斗》
《S·A特优生》
《零之使魔》
《龙虎斗》
《十字架与吸血鬼》
《吸血鬼骑士》
《clannad)》
《CLANNAD ~AFTER STORY》
《灼眼的夏娜 》
《恋爱情结》
《H20夏日阳光》
《美鸟日记》
《南家三姐妹》
《健康全裸游泳社》
《交响情人梦》系列三部曲
《Sola》
《Myself;Yourself》恋爱情结
《飞轮少年》
《蜂蜜与四叶草》
《家庭教师》
《魔界公主》
《不思议游戏》
《今天开始做魔王》
《爱丽丝学院》
《彩云国物语》
《叛逆的鲁路修》
《蜜桃女孩》
《魔法先生》
《学园小侦探》
《金色琴弦》
《乱马1/2 》
《网球王子》
《月桂树下的王子》
《吟游默示录》
《少女爱上姐姐》
《草莓棉花糖》
《女子高中生》
《水果篮子》
《完美小姐进化论》
《东京猫猫》
《樱兰高校男公关部》
《人型电脑天使心》
《史上最强第子兼》
《初音岛》系列
《君吻》
《ToHeart》回忆永恒
《ToHeart2》
《校园迷糊大王1-2》
《凉宫春日的忧郁》
《凉宫春日酱的忧郁》
《雪之少女(kanon)》
《AIR》
《我们的存在》
《武装炼金》
《女生爱女生》
《女生万岁》
《不公正抽签》
《草莓100%》
《纯情房东俏房客》
《今日的5年2班》
《小女神花铃》
《Dears 亲爱一族》
《守护甜心》
《白虎》
《轻音部少女》
《奇幻贵公子》
《恋之魔法波波糖》
《下一站巨星》
《魔兵传奇》
《日在校园(school days)》
《推理之绊》
《濑户的花嫁》
《全金属狂潮第二季》
《拜托了,老师》
《星空下的约定》
《玻子汽水》
《乃木坂春香的秘密》以及新番《乃木板春香的秘密II》
《染红的街道》
下面是几个新番,连载中,但是很不错
《好想告诉你》很细腻的心理感情描写
《冬季恋歌》由于电影人气高推出动漫版
《异世界的圣技师物语》是天地无用的同一作者,月番,超好看
《猫愿三角恋》好看
《肯普法》伪娘
不管你有没有看过,我都推荐给你看,这些都不错!
百度网友0347f3843

我不晓得你看过没看过《 神幻拍档》  本人比较喜欢的  人物比较美型 哈哈  还有《彩云国物语》或者新安琪莉可  .....好像跟你说的热血的不怎么符  不过感觉还行 就介绍一下了

还有  华丽的挑战也不错...

Oo甜兒夢oO
楼主要的是魔法+变身类型的动漫~~
以下都是有魔法的~~
神风怪盗贞德 比较旧的片子但是很出名!好看! 推荐!
人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
圣少女 是变身的,很好看!
梦幻妖子 旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情
零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心
蔷薇少女 不错的动漫!
爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~
风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素
传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法
小女神花铃 不错的动漫!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭
爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。
魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~
七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!
魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!!
灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!
魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结!
东京猫猫 变身...不怎么好看~
光之美少女 变身,不错!
双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!
美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!!

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!

下面再推荐几个没有魔法,但也很好看的!!!
华丽的挑战/Skip Beat 1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物漂亮
S.A特优生 是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣
恋爱情结 是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情
NANA 喜欢这个,感觉很生活化
龙与虎 校园恋爱,搞笑又感动
濑户的花嫁 搞笑!+情感+校园都有!
交响情人梦 好看!搞笑~

外加一个:“守护甜心”
樱庭初夏
寻找满月
十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。
这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。
于是满月决定将自己的灵魂交给拓人,可以达成任务成为“完整”的死神。然而,拓人却对满月渐渐产生感情,不但不忍心让她死还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在到美国的几个月后在一起车祸中和养父母一起死了,当听到这个消息时满月几乎崩溃,经过拓人的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是———唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…故事渐渐进入高潮,虽然前面的故事曲曲折折,但是后面的故事的震动人心和感动是其他动画片所没有的!
唱K小鱼仙
七海露芝亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。小时候遇到的一个在海中遇难的男孩并且用珍珠救过他,于是现在要要回自己的珍珠而来到人间。来到人间的露芝亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。原来海斗就是以前露西亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露芝亚用珍珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,将水妖们打败。。。可海斗并不知露之亚是小时候喜欢的那条人鱼……后来海斗失去记忆,还出现情敌米嘉留,露之亚不放弃最终得到了爱。
偶像宣言
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 !
一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……
希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!”
在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢
狗刨到马尔代夫
《吸血鬼骑士》强推!人物很美型。很喜欢里面的画风。
《樱兰高校男公关部》如果你没看过也强推,不多介绍了,跟SA画风很像。
《妖怪女王》,一开始很乏味看完了觉得还行啊
《十二国记》很短,但是看了觉得情节还是有深度
《彩云国物语》疯狂的推荐,情节人物都没的说
《叛逆的鲁鲁修》虽然不是理想的结局但作者确实画得好情节也好
《黑执事》我的爱啊。
《潘多拉之心》一般般吧,可以一看
《完美小姐进化论》开始没觉得好喜欢,觉得不是我的菜,但是看完了觉得幸好我没错过,因为好搞笑啊,哈哈,是很可以看的。
《犬夜叉》哈哈,现在还在等完结。单纯的为了说出我的喜好写的哈哈。
还有还多一时想不起了,而且楼主也看了好多的说,很多是重复的,就不说了。
希望你可以参考,因为我很明白那种找不到看的动画时的心情啊,哈哈