求好看的动漫啊~!!!! 40

有没有什么好看的动漫啊??要长一点的最好100集以上的下面是我看过的动漫大家不要重复啊!!!《火影忍者》《死神》《海贼王》《家庭教师REBORN》《银魂》《高达》《反叛的... 有没有什么好看的动漫啊??要长一点的最好100集以上的
下面是我看过的动漫大家不要重复啊!!!
《火影忍者》《死神》《海贼王》《家庭教师REBORN》《银魂》《高达》《反叛的鲁路修》《守护甜心》《四月一日灵异事件簿》《灼眼的夏娜》《网球王子》《闪灵二人组》《S.A特优生》《妖精的旋律》《幻影少年》《通灵王》《犬夜叉》《今天开始做魔王》《魔兵传奇》《隐王》《植木的法则》《名侦探柯南》《武装炼金》《武器种族传说》《钢之炼金述师》《黑执事》《死亡笔记》《高达SEED DRSTINY 》《驱魔少年》《AYAKASHI-魂兽》《飞轮少年》《少年阴阳师》《麋鹿王》《地狱少女》《吸血鬼与十字架》《奇幻贵公子》《结界师》

~~~大哥们求求你们不要重复啊~~~~~~我打这些很累的
我真的好想找几部耐看的啊
不要重复 要热血 不要爱情的

要那种主角出来 很弱 很垃圾 后来开始慢慢牛B起来的那种让人热血的 漫画啊~~~
大虾们求求你们 看我打这么多这么累的份上给我推荐几部吧
有漫者 快MMMMMMMMMMMMMMMMMMM我
主角 一定要男的 不要爱情的 幼儿园的 不接收 比如 《百变小樱》《奥特曼》《七龙珠》 等等
有好的 我加分啊~~~~~~~ 不要运动系列
就算爱情再多我也不想看太无聊了 都是 你爱我我爱你的

大虾们 快来发稿啊 给我意见啊 我快疯了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底有没有符合我要求的动漫啊!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!好吧!!!!!大家就把自己看过最好的动漫写下来吧!!!!!!!!!不过 真的,我看过的动漫太多了!!有些可能你们也没看过!!!!谢谢你们的回答 !!我很感动!!!但是我希望真的又不动漫 好看!!!!!我也给你们推荐一部好看的!!!名叫 《蓝龙》 !!人物跟七龙珠蛮像的!!!!!大家试试看吧!!!!!别忘了推荐好看的动漫给我看吧!!!!!!!!!!!!!!
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

露易兹紫樱
守护甜心,零之使魔,爱丽丝学园,
chuxiace
驭龙少年~符合你的要求~52集~
奇怪LZ怎么没写上 幽游白书啊~100多集啊~还有剧场版的~
我也是动漫看的多了,现在都没得看了~郁闷死了~
手机用户79234
天国少女

说实在的
已经没你没看过的好动漫了
吡宝
蔷薇少女 有N季
降世神通 可能不太符合你的要求 但是的确极好看 里面没有爱情