电驴服务器

电驴服务器连接上究竟有什么用我可以知道里面有什么东西么?还是只能搜索?那现在中国的所有服务器都被删除了要怎么办?另外KAD网络又是什么?还有就是我是内网用户那么用哪个电驴... 电驴服务器 连接上究竟有什么用 我可以知道里面有什么东西么? 还是只能搜索?
那现在中国的所有服务器都被删除了要怎么办? 另外KAD网络又是什么? 还有就是我是内网用户那么用哪个电驴好? 上传多对自己有什么好处?
匿名用户
就是连接网友的作用,里面没有资源。
我把一些文件放进emule共享文件夹里,打开emule,这就是一个发布,连接上了ed2k服务器,那么这个文件的ed2k链接就可以被别人通过搜索ed2k服务器找到,别人打开这个ed2k链接,就可以通过ed2k服务器与我的电脑连接,直接从我的电脑里获得这个资源,emule就是这么运转的,不是从网站服务器和那些ed2k服务器里下载数据的。

服务器属于哪个国家并不重要,关键看是不是容易连上,当然,人数多的资源连接数多的能连上更好。这点来说,国内的服务器并不如国外几个大型服务器好。KAD,简单说,就是不通过服务器,直接由网友组成的一个网络,因为由于各地的网络运营商的限制,连不上服务器的网友相当多,他们只能靠KAD网络互相传输。内网用户,以前都是要调端口映射的调成HighID的,现在,新版本的emule已经支持Low-To-Low了,什么版本都无所谓了。至于上传,你下载的就是别人传给你的,同时也在传给别人,当你下载的时候,自然希望别人多传些给你,那么别人为什么要多传些给你,这么一想,就容易理解了,这完全是个人素质问题,喜欢分享就多传些,自私一点就少传些了,甚至去用吸血的、在emule圈里人人喊打的迅雷,这都是自己的选择。emule有一套积分系统,简单说就是记录网友之间的交换情况的,这次我上传给一个人很多,这样,对方就欠我一人情,下次见面就要还上,下次对方传给我的就多,在他的上传队伍里我排队会靠前。
最后推荐两个论坛吧,一个是比VeryCD成立更早的中国驴chnp2p,一个是因为不满VeryCD改版和忽悠误导新人的做法的网友们成立的ied2k。VeryCD已经堕落为钱的奴隶,一切向钱看,根本没有什么原则可言,不去也罢。
Storm代理