我正在追一个女孩子,每天都会去接她下班,可她却说让我以后别去了,她说她不想欠我的!

我还有希望么????... 我还有希望么?
???
笨笨囡的烦恼
你就说 我对你好不是要你觉得欠我.我是发自内心的 心甘情愿的想对你好.
先说服她让她不要有心理负担. 你可以先不要急着追她. 先跟她做朋友.自然一点
kamwe
兄弟,我觉得没戏了
你可以交流一下,看看她的表情
祝你好运
说不准,可能现在不太喜欢你,你可以改变噢!
软磨硬泡,男人么,既然你喜欢他就要脸皮厚!
喜爱阴雨天
他对你没有感情,所以才这么说的!还是换个吧。但如果你想试试,就要红红烈烈才行。
shengri_113
有撒 冰山都可以融化 更何况他, 如果真的狠喜欢他, 就克追嘛 脸皮厚点
热家不想欠你的,意思是,“欠你的,不会还”~