拜仁慕尼黑的实力现在怎么样啊??

拜仁慕尼黑的实力现在怎么样啊??和AC米兰比怎么样??拜仁怎样才能变得更强拿欧冠冠军?... 拜仁慕尼黑的实力现在怎么样啊?? 和AC米兰比怎么样?? 拜仁怎样才能变得更强 拿欧冠冠军? 展开
juventushi
拜仁和米兰比之巴萨,切尔西,皇马,曼联这4支顶级强队有一定差距,与其他欧陆豪门水平差不多. 若细论的话教练拜仁更高,经济更富裕,两支球队打法很不一样,但实力几乎持平.
拜仁的根本问题出在德甲联赛对能真正提升球队实力的世界级球员的吸引力相比西甲英超已经相差太多,与意甲比也有一定差距,和法甲则是五十步笑百步.
同时德国足协的政策也使得很多德国球队空有一流硬件设施(球场,训练基地等), 却在引入球星时受到政策资金限制, 大赫内斯的经营战略虽然符合现代企业的理念,但在足球世界中稍欠竞争力.
变得能拿欧冠那么强在如今的足球圈只有华山一条路,引进巨星,合理地引进巨星. 像巴萨一样能靠自己的血脉延续竞争力的模式几乎无可复制,何况巴萨今年不也引进了伊布?
迈当劳mdl
奥利奇两球戈麦斯建功 拜仁客场5-1斩获五连胜
22点直播米兰冲击6连胜

拜仁要夺冠首先需要避免伤病,再有一点点运气,那么谁又能说拜仁不会夺冠
百度网友74ffaae8011
你说这两个队都不怎么样现在 你看看这两队的欧冠小组赛就知道了 拜仁的表现大家都看到了 最后赢了同样不行的妇人才晋级 至于AC米兰我不得不说 他打皇马那两场球感觉就是必赢在操纵比赛 为了让米兰晋级 不然自己赔大了 其实现在德甲和意甲这几家豪门不能说没钱 但是和英超西甲那几家豪门比起来差的太多了 我觉得这是很重要的原因
米兰小英雄
可以说是豪华阵容但饱受伤病,随着奥里奇的成熟,拜仁的再次崛起我相信真的拜仁会回来的
yingkongshi25
说的过去 ……
和AC车不多