删除了数字电视其中一个台怎样恢复

数字电视机顶盒个中就是不知道遥控器怎么按..我问的是顺德的那些数字电视啊... 数字电视机顶盒个中
就是不知道遥控器怎么按..
我问的是顺德的那些数字电视啊
慢牛财富
  删除了数字电视其中一个台想恢复可以上网查一下此节目的节目参数。然后调出“增加节目”把节目参数相应输入。或者取出数字电视卡,到数字电视办理点刷一下。
  数字电视又称为数位电视或数码电视,是指从演播室到发射、传输、接收的所有环节都是使用数字电视信号或对该系统所有的信号传播都是通过由0、1数字串所构成的二进制数字流来传播的电视类型,与模拟电视相对。其信号损失小,接收效果好。
佐罗星星之火可以燎原
首先,你需要确定,这个电视台是被你删除,而不是因为什么服务到期结束而终止了;
确定是你删除了,那么你可以在菜单里找找,有没有哪个选项是可以搜索电视台的,一般情况都可以解决;
还有个方法就是在观看的历史纪录里,找到你在哪个电视台看过的节目,找到它,然后进入,看有什么提示;
再不行,就只能是杀手锏了,电话联系数字电视,咨询服务员关于电台的问题。
因为,现在数字电视的机顶盒型号都是不一样的,感觉还是电话联系更靠谱,哈哈!
liang283737473
恢复出厂设置后重新搜索(直接搜索也行,但是有的机顶盒会出现重复的频道)。
如果知道这个频道的频点,用手动搜索也行!
ibaiyuwen
重新搜台,选自动、全部,然后删除一些未订购的台。重新搜索台即可.加油哦!
或选全自动搜台。电视节目就重新出现了,
tiansiji
上网查一下此节目的节目参数。然后调出“增加节目”把节目参数相应输入。