从北京到天津滨海机场,怎么走?

首先我需要的是12月的最新的情况。1.北京南站开出的京津城际列车,是发车提前多久停止售票?可以提前几天买票?可以在非车站的售票点买票吗?可以当场买票吗?2.天津火车站下车... 首先我需要的是12月的最新的情况。
1.北京南站开出的京津城际列车,是发车提前多久停止售票?可以提前几天买票?可以在非车站的售票点买票吗?可以当场买票吗?
2.天津火车站下车后,有机场大巴去机场吗(12月最新情况!!)?如果有,加上堵车时间,最多多久?如果没有,叫TAXI,打表多少钱?不打表多少钱?加上堵车最多花多少时间?

请高手指点,感激不尽!
北京北站可以买京津城际的票吗???
TJK6120
1.一般开车前10分钟停止售票,可以提前10天买票。
车票请尽量到火车站购买,因为能出磁卡票的地方不多。
非高峰时段可以随买随走。

2.有机场巴士,坐车到天津站后从北广场(后广场)出站,然后左拐一直走到公交车站附近可以看到机场巴士的站牌,在那里登车即可。半小时一班,半小时内可以到终点,票价10元。

打车30元左右,最好打表
绍伦景月
天津滨海机场有到天津站后广场的专线巴士,从早6点——19点半,每半小时发一班车,票价10元,15分——20分钟到天津站后广场,你大约11点就可以到达天津站,这个时段的城际列车票是最好买的了,二等座58元,半小时到达北京南站。你12点钟到北京南站是没有问题的。