鬼泣3 但丁为什么会在巨鲸肚里

为什么,虽然有看动画,可是还是不要太明白。好像玩他哥哥也一样会在巨鲸肚里,为什么?... 为什么,虽然有看动画,可是还是不要太明白。好像玩他哥哥也一样会在巨鲸肚里,为什么? 展开
啊默夜喜生生6967
呵呵,, 但丁被维吉尔打败之后, 维吉尔用叛逆之剑, 就是游戏里面的利贝昂, 插到但丁的身体里面, 由于叛逆是但丁父亲的遗物, 只要占到了但丁的血 ,不单但丁会觉醒, 叛逆也会觉醒, 然后但丁恶魔觉醒之后他要回斯兰街, 就从塔顶冲到下面, 但是下到一半的时候, 巨魔鲸突然冲出来把但丁吃了进去, 所以但丁才会在肚子里面, 你玩他哥哥维吉尔的时候一样在肚子里, 因为你玩的是特别版, 只有特别版才可以玩维吉尔, 等于是维吉尔只是用来打打玩,有技能和模型, 但是没有维吉尔的剧情, 所以为了敷衍了事就把维吉尔的每关都做成跟但丁一样的, 但丁会在巨魔鲸肚子里, 维吉尔当然也只能在巨魔鲸肚子里了。 (其实根本没跟维吉尔做剧情和关数,只不过是把每关的但丁换成维吉尔罢了, )
其实能玩就行了, 如果你对剧情真有兴趣那就去百度的鬼泣3吧里面看看
动画里是这么应该这么阐述的 当他第一次败给哥哥之后 在塔顶被巨鲸吞掉了
百度网友6f5068425
看视频去 你下的那游戏视频不完整的 还有用他老哥玩 也就换个人物玩而已 关卡本来就不会变的
Silly_love_
是被哥哥打败之后体内恶魔的血统好像觉醒了,结果一激动从塔顶贴着墙壁一路往下跑,结果跑得太激动,跳了出去,然后就被鲸鱼吃了。。。