男友没有固定工作,前途渺茫,该不该提出分手? 30

首先请宽恕我这种不道德的想法,由于家庭经济等原因,爱情和面包,我都非常需要。其实我对男友的要求也不过分,我只是希望他能拿出买房首付,贷款我俩一起还,不要求完全靠他养活我和... 首先请宽恕我这种不道德的想法,由于家庭经济等原因,爱情和面包,我都非常需要。其实我对男友的要求也不过分,我只是希望他能拿出买房首付,贷款我俩一起还,不要求完全靠他养活我和我父母。但是我这两天突然感觉对他没有了信心,前途渺茫,产生了分手的想法......
我和男友交往两年了,男友是08年毕业,现在23周岁,毕业这一年半来,他一直没有个固定的工作,一直从事的是那种兼职性质的工作,有时候很长时间一分钱都赚不到,时候一个月能赚上万,很不稳定。他应聘了很多企业,一直没有固定下来,所谓的固定工作,不说是什么公务员,至少不应该像现在这样吃了上顿,下顿还不确定能不能吃上的那种。我是今年刚考上的研究生,还有一年半毕业,我对自己将来的工作也是整天忧心忡忡。

一直以来我俩感情很好,但是最近这几天突然心里就感到一阵不踏实感,在他身上看不到希望,我仅仅就是要求她拿出买房首付,这样我就有一种安全、踏实的感觉。我们两家父母都是普通农民没钱,不可能拿出买房首付的钱来。
有这样的想法,也可能是我心里有障碍,请问大家我该如何选择?希望谈谈你们的看法吧,你们要是面临了这样的问题,会怎么办?
◆不是要求他现在就买上房子,至少到了该结婚的年龄之前买上才对吧?而且贷款是我和她一直还的。我现在主要的是在他身上看不到希望,他倒是挺有上进心的,对未来也很自信,没有像我这样整天忧心忡忡的样子。◆
◆我不是想找有钱的,做生意的大老板我肯定不找,只要求有个稳定工作,钱多钱少无所谓,能让人踏踏实实的,将来不为衣食住行发愁就行◆ ``
oo_tanya
如果他不是那种没有上进心的人 我不建议分手 前途渺茫都渺茫 那难道还都分手了? 只要有奋斗的心和劲头 迟早会苦尽甘来的
你的想法很正常。。这是你们以后必需要面对的问题。。
每个人的路都不会是一帆风顺的。。有点困难很正常。。
现在不顺心不代表以后也不顺心啊。。
眼光要看远一点,你现在要做的就是鼓励他,找个稳定点的工作..而不是想这些问题..如果被他知道了..想一想对他的打击有多大?
boneyard
你们还很年轻,再说家庭条件都不好,不应该这么早就考虑结婚的事。
研究生毕业一个月至少三四千,你男友既然有本事一个月搞到上万说明也不是没能力的(不知道他做什么的?),如果他想稳定下来应该不是难事吧?
我觉得你们应该先发展事业,过两年考虑结婚。
个人觉得你完全是庸人自扰。 你应该看他是不是有上进心,是不是在乎你。 如果是个吊儿拉当,劝了不听的那才要马上甩了。
终点却是起点
诶 爱情屈从于现实的悲剧~! 路是自己选的。。每个方向的风景都会不一样 没人能帮你决定。。只是告诉你 两边的风景
选择了男友,如果你真的看中了他是绩优股 而且 感情很好的话 5年10年 你们会起家的 会很幸福的
如果换个呢?比如找个老板?万一老伴赔了呢?人生的路很长...光看眼前的人 得到的也只是短期利益~
帐号已注销
能咋子办?现在这个年头多数人能在出去后5年内能买上房子地?
终究是敌不过开发商的推土机的...
你要想要快点有套房子,就去找个有钱的吧
没有几个年轻人能很快的搞定现代的房子的,毕竟买房对于当代来说是人生的一件大事!