男友没有固定工作,前途渺茫,该不该提出分手? 30

首先请宽恕我这种不道德的想法,由于家庭经济等原因,爱情和面包,我都非常需要。其实我对男友的要求也不过分,我只是希望他能拿出买房首付,贷款我俩一起还,不要求完全靠他养活我和... 首先请宽恕我这种不道德的想法,由于家庭经济等原因,爱情和面包,我都非常需要。其实我对男友的要求也不过分,我只是希望他能拿出买房首付,贷款我俩一起还,不要求完全靠他养活我和我父母。但是我这两天突然感觉对他没有了信心,前途渺茫,产生了分手的想法......
我和男友交往两年了,男友是08年毕业,现在23周岁,毕业这一年半来,他一直没有个固定的工作,一直从事的是那种兼职性质的工作,有时候很长时间一分钱都赚不到,时候一个月能赚上万,很不稳定。他应聘了很多企业,一直没有固定下来,所谓的固定工作,不说是什么公务员,至少不应该像现在这样吃了上顿,下顿还不确定能不能吃上的那种。我是今年刚考上的研究生,还有一年半毕业,我对自己将来的工作也是整天忧心忡忡。

一直以来我俩感情很好,但是最近这几天突然心里就感到一阵不踏实感,在他身上看不到希望,我仅仅就是要求她拿出买房首付,这样我就有一种安全、踏实的感觉。我们两家父母都是普通农民没钱,不可能拿出买房首付的钱来。
有这样的想法,也可能是我心里有障碍,请问大家我该如何选择?希望谈谈你们的看法吧,你们要是面临了这样的问题,会怎么办?
◆不是要求他现在就买上房子,至少到了该结婚的年龄之前买上才对吧?而且贷款是我和她一直还的。我现在主要的是在他身上看不到希望,他倒是挺有上进心的,对未来也很自信,没有像我这样整天忧心忡忡的样子。◆
◆我不是想找有钱的,做生意的大老板我肯定不找,只要求有个稳定工作,钱多钱少无所谓,能让人踏踏实实的,将来不为衣食住行发愁就行◆ ``
hhwsdu
首先你要明确你是不是累了,还有要明确他是不是真的在为你们的一生奋斗着,如果你累了,没关系,直接和他说,然后他会知道怎么做的。如果他在奋斗着你们的未来,你们还年轻的时候就这样想那么,我劝你自己还是想想自己吧。并不是他没用,也不是他不想,现在他才23岁,年轻的实在不能在年轻了。虽然你觉得他做的很不够多,甚至连房子首付都交不了,但是你不能想想租这个词吗,现在都是困难的时候,就算身家过百万的也许还能支持着。可是你要的生活到底是什么样的呢?不是说房子有了就怎么怎么了,你想想他,是个男人都想自己的女人过的比自己好,千万别在这个时候打击他了,就快过年了,我想他会努力的,要知道一个男人顶着就业的压力默默的不断努力工作的时候,那种压抑有多难过你应该也想的到的吧。
分不分我觉得不重要,重要的是你正在想着拆毁一条他为你慢慢建立起来的桥,你想让它变成独木桥还是遥远的桥,我就不知道了。如果你在乎,和他谈谈,毕竟这个时候,他肯定累的不行了。我要是你,我宁愿多给他鼓励和勉励都不会想分手这个问题,至少在没到25岁之前,能选择的空间还是很大的。不知道我这样说你明白吗/
自律是成功的开始
女孩子现在都是比较现实~你说分手不分手这个问题关键在于你了
1 首先你自己去研究生,将来出来工作可以说还是很有希望找到个比较满意的,不要杞人忧天,今天做好今天的事情
2 你考虑的很周全,爱情面包是都要有的,你现在的男朋友没有稳定工作~和我2年前在外地打工一样寻找赚钱的好工作,直到现在我明确了我的目标 我26岁才找到自己人生的目标 你男朋友23还在磨练自己吧
3 也许没有那么多水到渠成的爱情,就算你离开了他,找了别人也许也有令你不满意的地方,所以你和你现在的男朋友,你应该多给他些鼓励,稳定的工作~说真的~我最不喜欢了~呵呵~我现有稳定的工作就是医生~一个月2,3千能做什么啊,我觉得我自己都不够花的,我自己的理想就是自己干了,工作时间自由,赚钱又很多。
4 如果你还爱他就去共同努力创造你们的未来,你可以问问他自己的比较现实理想是什么,做什么,是要找个稳定的工作还是什么,多沟通沟通,面包这个答案你还得自己从他那里得到。
5 如果你觉得爱情变得淡化了,或如果你觉得你和他沟通完了,还是想这样担心下去了,那你再考虑是不是要结束你们的感情,自己有个新的开始?
选择自己的幸福,有人问幸福是什么,其实就是懂得去珍惜彼此。也许你男朋友28岁了,也就是5年后是个很成功的男人呢,好好考虑吧。先沟通
blacksv
如果我是那个男的,我希望你提出分手,因为不想你受罪。如果我是你,那我就不会,因为那个男的现在需要的支持,而不是雪上加霜。
百度网友dfc87b818
变!变!!变!!! 世上只有变是永恒的.你的想法会变.你们的处境也会变.困境可以磨练人的意志.也可以使人成就一番成就.你说呢/
百度网友c4cc870
23岁 不靠父母 自己拿出首付的钱?
你想想 你自己拿得出来吗? 男人养老婆 是应该的。
不过 也想想可能性吧。毕业一年半 要找份稳定高薪工作 拿出首付。
你找个大你几岁的试试吧。或者富二代。