联想笔记本ldeaPad Y450A-TSI(H) 苏州现在的报价是多少?买时商家都有什么可以赠送?

最近有买过的请回答,价格多少?在哪个商家买的?谢谢!... 最近有买过的请回答,价格多少?在哪个商家买的?谢谢! 展开
xinling222222
我倒是没买,只是想买,我盯这款机子已经好久了,也到电脑城看过,外观挺漂亮的,我看了几家,价格一般都是5100左右,有的可以打折,随机的送的东西挺多,一般都有鼠标和笔记本包,如果你会磨的话,可以叫老板送你U盘啊,散热垫啊,耳机啊什么的,呵呵,我元旦就要去买了
北京研信通科技
greenday627
不会超过5300,高了就砍价
king_ffviii
超过5000就砍,不过这个版本已经停产了,是限量版的,市场余货不多,新版的要5400的样子配置一样。太平洋电脑城买最好。没什么送的,包都要自己掏钱买。鼠标那些是随机送的。
5000左右 如果 东西送的多的话