适合做手机铃声的钢琴曲

要钢琴曲小提琴也可以。要高潮的那种直接就能用了... 要钢琴曲 小提琴也可以。
要高潮的那种 直接就能用了
动漫与娱乐

推荐几首:

1、加勒比海盗-he's a pirate,重磅推荐,其实还有很多其他加勒比海盗的配乐都够震撼。

2、Dreamtale-the dawn,多听几遍更好听。

3、我在那一角患过伤风,很清新。

4、忧伤还是快乐,我用它当闹钟铃声好久了。

5、卡农(劲乐团版本的应该符合你的要求),十分经典。

6、悲伤的西班牙,听起来很有感觉。

其实也可以自己做手机铃声,因为不是每首曲子上来就是高潮部分,而可能其高潮部分就很好听,所以可以用软件截取自己想要的部分。

扩展资料:

移动电话被呼叫时响起的声音,通常分为真人铃声、特效、搞笑铃声三种,格式有MP3、waw、mmf、midi等,通过手机生产商的支持,不同类型联系人的来电可以为其设定不同声音的铃声以便区别。由于手机的普及,手机铃声格式化的多样化,录制手机铃声也成为了一代新兴产业。

除了在专门下载手机铃声的网站上下载手机铃声,还可通过软件制作专属自己的手机铃声。

制作手机铃声简易方法:利用NERO软件把歌曲变小的同时还可以保留歌曲的精髓,也就是自己喜欢的部分保留住,去掉多余的部分。

参考资料:手机铃声百度百科

am_waaw
1、加勒比海盗-he's a pirate,,这个绝对够劲,重磅推荐排在第一位,其实还有很多其他加勒比海盗的配乐都够震撼

2、Dreamtale-the dawn,,很好听,多听几遍更好听

3、我在那一角患过伤风,很清新

4、忧伤还是快乐,很好听,我用它当闹钟铃声好久了

5、卡农(劲乐团版本的应该符合你“要高潮的那种 直接就能用了”的要求), 十分经典

6、悲伤的西班牙,,听起来很有感觉

我说这些都能在酷我音乐盒上搜到的

另外,其实也可以自己做,因为不是每首曲子上来就是高潮部分,而可能其高潮部分就很好听,所以可以用软件截取自己想要的部分,“格式工厂”这个软件不错,我用来做过很多了,在360安全卫士的软件宝库里就能搜到,安装很方便
旧妝
Bigbang的谎言前奏是钢琴,很不错
汤姆利姆
流浪者之歌
孝咏劳安安
卡农
白日梦
天空之城
梦中的婚礼
雨的印记