英语高手来来来

星期六我在你家度过了一个愉快的夜晚,请接受我的谢意,你的热情款待使我感到想在家中一样翻译一下... 星期六我在你家度过了一个愉快的夜晚,请接受我的谢意,你的热情款待使我感到想在家中一样
翻译一下
adam1989
I had a good time in your home On Saturday. Please accept my appreciation for your hospitality made me feel at home.
喜影改骞骞
这是个星期六的早晨,天气很好,在一班和三班之间有一个足球赛.有许多的学生在看,他们都很兴奋.
现在John在运球,他把球传给了MiKE,MiKE把球踢了出去,得分了!现在球在Zhang
Peng那儿,他踢了一脚,球向
John的脸上飞去.John有一点生气,但是这个球反弹到他的头上,球飞去而得分了!现在John的感觉怎么样?再见!一班赢了这场比赛,但是三班没有难过,他们在笑John的搞笑的进球