找一部欧美喜剧电影!一对男女一觉醒来就互换了性别,男变成了女的,女的变成了男的。

好像是2004年就有了的... 好像是2004年就有了的 展开
yuki_ice
小姐好辣 The Hot Chick

编剧: 罗布 施奈德 (Rob Schneider) / Tom Brady
导演: Tom Brady
主演: 罗伯·施奈德Rob Schneider / 安娜·法瑞丝Anna Faris / 瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams

制片国家/地区: 美国
官方网站: www.AreYouHot.com
上映日期: 2003-03-06 >更多
又名: 戆男有2性 / 变身辣妹

剧情简介 · · · · · ·
杰西卡(瑞秋•麦克亚当斯 Rachel McAdams 饰)是学校的性感辣妹,这天,她和好友艾宝一起去疯狂购物。杰西卡买了一对耳环,其实这是一对魔法耳环,假如两个人分别戴上一只耳环,他们的身体就会互相交换。当然,杰西卡现在还不知就里。
同时,抢劫犯克里夫(罗伯•施奈德 Rob Schneider 饰)正在抢劫离购物中心不远的一座加油站,当他将油站的员工都制服后,购物完的杰西卡和艾宝开着车来加油了。她们误将克里夫当成了油站员工,克里夫为了引起麻烦,就装作油站员工帮她们加了油。不料离开时杰西卡刚买的耳环掉了一只在地上,被克里夫捡到了。第二天一早醒来,杰西卡的身体换成了克里夫的了!不知就里的她大摇大摆来到了学校……

参考资料: http://www.douban.com/subject/1305804/

阿哩乐
Azee77
女男变错身 It's a Boy Girl Thing
伍迪(凯文•席格斯 饰)与妮儿(萨梅瑞•阿姆斯特朗 饰)来自背景各异的家庭,既是邻居以外他们还在同一所学校。伍迪擅长橄榄球,妮儿则品学兼优,性格完全不同的两人视对方为敌人。一天他俩在阿兹特克大神面前争吵,第二天醒来后经发现自己的身体与对方调换了。
让他们都十分困扰的是要面对一个完全不同的生活环境与家人朋友。尽管他们用尽了办法要换会自己的身体。未果后两人都决定要用这次机会败坏对方的名声,让对方出尽洋相。
妮儿的高校面试与伍迪的橄榄球赛日子快到了,慌忙的他们只好互相合作,教会对方自己的本领。在这个相处的过程中,他们都发现了对方的特点,冰释了之前的一切误会,情愫渐生……
还有一部是2009年4级电视剧 叫做男女变错身 Boy Meets Girl
wy3566688
变身辣妹 女男变错身 都是这题
还有与冤家约会 夫妻之间互换身体 挺搞笑

参考资料: http://www.douban.com/subject/2117675/?i=0

湘伦与世杰
变身辣妹
或者女男变错身
濮漫27
二楼正解!原来看过就是那个!