找一部小时候看过的欧美动画片的名字

讲的是一个貌似中学生的女孩,是金黄色的头发,她有个大约七八岁的弟弟。住在一幢很大的好像东宫一样的房子里,记不清他们是父母双亡还是只有妈妈了,反正刚开始时是一个晚上一群坏人... 讲的是一个貌似中学生的女孩,是金黄色的头发,她有个大约七八岁的弟弟。住在一幢很大的好像东宫一样的房子里,记不清他们是父母双亡还是只有妈妈了,反正刚开始时是一个晚上一群坏人闯进他们家里,他们被保姆要不就是妈妈叫醒躲在一个密室里,才没收到伤害。第二天,家里的狗叼来一只坏蛋的手套。然后,那女孩学校里新来了一个很英俊的老师,第一次去女孩的家,就被那条狗咬伤了手。好多集之后,女孩才反应过来,他就是那天晚上去她家被狗狗咬掉手套的坏人。还有就是,那个老师喜欢骑一辆拉风的摩托车,也是金发。剩下的就完全没有印像了,不过里面的人物看上去是西方人,还有黑人来着,应该是欧美的动画片吧?!
有知道片名的一定说说看,感激不尽啊!!!!!
Sunyang59park
  《索菲和弗吉尼亚》

  介绍:
  动画片讲的是姐妹俩的故事,妹妹叫索菲,姐姐叫弗吉尼亚。故事的开始是姐妹俩是在一所学校上学,索菲在小学部,弗吉尼亚在高中部。她们的父母是科学家(好像是考古学家)。我记得第一集是姐妹俩随父母去郊游。学校里有个比较时髦的体育老师,名叫杰瑞安。杰瑞安一头金色的头发,梳得贼亮。骑个摩托,风流洒脱。弗吉尼亚很喜欢这个老师,还因此和班里一个女生(叫娜塔莉)争风吃醋,其实弗吉尼亚也没有什么,是那个娜塔莉总是找弗吉尼亚的麻烦。娜塔莉似乎很能拉帮结派,带着一帮古惑女,她俨然是恶女帮帮主。弗吉尼亚有个很要好的女同学,长得胖胖的,一头棕色的卷发,当恶女帮找欺负弗吉尼亚时,总是和弗吉尼亚站在一起。索菲也很喜欢杰瑞安,杰瑞安总是骑着摩托带索菲兜风。学校里的校医名叫布朗,是个慈祥的老伯,深受学校师生的爱戴。学校里还有个看门老伯,也是个忠厚长者。姐妹俩似乎有个比较敬爱的老妇人,索菲总叫她奶奶,我忘了这位老妇人的身份了(她们家的老保姆)。姐妹俩还养了一条狗---丢道尔,这狗和浣熊波特里的大狗很像,毛长得遮住眼睛那种狗。索菲也有一群玩得很要好的小伙伴,其中有个挺帅的小男生叫鲍尔。

  百科:http://baike.baidu.com/view/2162861.htm

  片头动画:http://www.tudou.com/programs/view/LctQNudV7fs/
花中月桂花i
《索菲和弗吉尼亚》
匿名用户
《索菲和弗吉尼亚》