广州九龙鞋城还营业吗?

听说九龙鞋城很多年了,一直没想要去。最近想买登山鞋,听一些在行的朋友说,如果懂得鞋的质料的话,可以去那挑。现在那里还营业吗?那里的店零售的多吗?那里怎么去啊?离白马那边近... 听说九龙鞋城很多年了,一直没想要去。最近想买登山鞋,听一些在行的朋友说,如果懂得鞋的质料的话,可以去那挑。现在那里还营业吗?那里的店零售的多吗?
那里怎么去啊?离白马那边近吗?从白马过去走路大概要多久啊?
修长疏通厕所
你是说站西的九龙鞋城吗,那里还营业啊,生意很火红的,那里零售店的很多的。你可以在市汽车站、流花车站、省汽车站、火车站下车。它就在省汽车站后面的一条街,一般走路大概在十来分钟左右。那里鞋子质量是还蛮好的