有没有球员获得过五大联赛全部五个冠军???

或者,得到不同国家的联赛冠军的国家数最多的球员是哪个???哪几个国家???... 或者,
得到不同国家的联赛冠军的国家数最多的球员是哪个???

哪几个国家???
还没有诞生这样的球员。
只有德国球星尤尔根·克林斯曼最接近。他曾在欧洲四大联赛七个俱乐部效过力,获得五大联赛中三大联赛的冠军,还获过世界杯和欧洲杯各一次。
德甲冠军:
在斯图加特VFB队获得84/85赛季的西德甲级
联赛冠军;
在拜仁慕尼黑队获得96/97德甲联赛冠军。
意甲冠军:
在国际米兰队获得88/89意大利甲级联赛冠 军.(这也是国米至今为止的最后一个联赛冠军。)
法甲冠军:
在摩纳哥队获得92/93赛季的法国联赛冠军。
世界杯冠军:
1990年第14届意大利世界杯冠军。
欧洲杯:
1996年第10届英格兰欧洲足球锦标赛的冠军

另外一个就是亨利,得过98年的世界杯冠军,得过2000年的欧洲杯冠军,得过01/02、03/04赛季的英超冠军,去年又随巴萨拿到西甲冠军和冠军杯冠军。

其他就没再接近的了

参考资料: @实况达人团队小宝为您帮助,感谢支持,请勿滥用本人、他人回答,做个有素质的人

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

没有这样的球员。
亨利曾获得过英超冠军,西甲冠军,以及法甲冠军,世界杯冠军,欧洲杯冠军,欧冠冠军等。
卡西曾以队长身份获得世界杯冠军、欧洲杯冠军、欧冠冠军以及西甲冠军。
daiselina
尤尔根·克林斯曼最接近。他曾在欧洲四大联赛七个俱乐部效过力,获得五大联赛中三大联赛的冠军
德甲冠军:
在斯图加特获得84/85赛季的德甲联赛冠军;
在拜仁慕尼黑队获得96/97德甲联赛冠军。
意甲冠军:
国际米兰队获得88/89意大利甲级联赛冠军.
法甲冠军:
在摩纳哥队获得92/93赛季的法国联赛冠军。
fcliwm
亨利是夺得冠军最多的球员,有法甲、西甲和英超。
说克林斯曼的那几个,你看看你们都复制的什么年代的帖子,还国米从此以后再没有夺得联赛冠军,明明是06年以前的。而且克林斯曼并没有夺得意甲冠军。
现在,效力过五大联赛的球员很少,帕努奇是为数不多的一个。
迈当劳mdl
没有吧。他两年换个俱乐部而且还回回夺冠,可能性太小了吧

贝隆获得过两个欧洲国家的联赛冠军 另外他还在八家俱乐部待过