有感染过乙肝,但已经产生抗体了,还会传染给别人吗?

我的乙肝两对半检查结果乙肝表面抗原:阴性乙肝表面抗体:阳性乙肝e抗原:阴性乙肝e抗体:阳性乙肝核心抗体:阳性下面的肝功能的检查结果项目名称测定值参考区间丙氨酸氨基转移酶:... 我的乙肝两对半检查结果
乙肝表面抗原:阴性
乙肝表面抗体:阳性
乙肝e抗原:阴性
乙肝e抗体:阳性
乙肝核心抗体:阳性

下面的肝功能的检查结果
项目名称 测定值 参考区间
丙氨酸氨基转移酶: 7 <=40
门冬氨酸氨基转移酶: 18 <=40
总蛋白: 73.5 60.0--85.0
白蛋白: 50.7 35.0--55.0
总胆红素: 10.1 <=26.8
直接胆红素: 3.6 <=6.4

小时有打过乙肝疫苗,抗体可能是我吃了一些中药产生的。请问这样的结果会传染给别人吗?传染度高吗?我还需要吃什么药后两项才能完全传阴。
我现在还想去打乙肝疫苗,请问可以去打吗?
力文君Yq
你好,乙肝的传染性是看DNA病毒的,你可以查一个DNA,如果没有病毒就是不会传染人的,你现在自带抗体是个好的现象, 不过你现在不能打乙肝疫苗。打疫苗必须是全部阴性的前提下才可以注射。不过我看了一下你的肝功能,稍微有一点问题哦,丙氨酸氨基转移酶小于正常值,你最好还是要吃药,照现在这样下去是不行的,乙肝是可以治疗的,你要到医院去检查一下,找好点的医生给你开点增加抵抗力抗病毒的药,但愿能全部转阴!
MCE 中国
TWO果粗略剪辑
你已经有抗体了,病毒对你是没有影响了,但是对别人还是注意点比较好,等你第4和5项转阴就好了
你已经有抗体了就千万不要在去打疫苗了,会有几率出现问题的
科技潮流先知
已经有抗体曾在的话
是不可能被感染的
除非抗体已经消失.这样的话才能再被感染.
能传染给别人.