关于林嘉欣演的《怪物》。

最后那个镜头当林嘉欣意识到子路不是亲生儿子时,子路是不是被她同化了?如果是的话为什么最后一个镜头子路还是抱住了舒淇?如果不是的话舒淇一开始抱子路的时候却要推开舒淇?... 最后那个镜头当林嘉欣意识到子路不是亲生儿子时,子路是不是被她同化了?如果是的话为什么最后一个镜头子路还是抱住了舒淇?如果不是的话舒淇一开始抱子路的时候却要推开舒淇? 展开
烟熏尾戒
子路还是个小孩子,在和嘉欣所演的“怪物”接触了很多天之后,小孩受刺激了有点精神分裂,所以不太认妈了。
他和“怪物”在一起的时候,虽然活的没了人样儿,但嘉欣对他很好,在那样恐怖的生存条件下他又会依赖“怪物”。
得救时舒淇和嘉欣拼个你死我活,他于是吓哭了,舒淇拉着他拼命大喊叫他儿子,他才慢慢缓过神来。
……综上,事情就是这样。