求本周末足球赛事电视转播时间表

求本周末足球赛事电视转播时间表?楼下给新浪那个不全,我都看过了,有些他都没写上去.... 求本周末足球赛事电视转播时间表?
楼下给新浪那个不全,我都看过了,有些他都没写上去.
wp7
  月22日
  (周五) 00:00 足球也疯狂(重播) 卫视体育
  02:00 2006/07赛季欧洲冠军联赛第一轮 BTV-6
  02:30 足球也疯狂(重播) ESPN
  03:05 意甲联赛:国际米兰VS桑普多利亚(重播) 广东体育
  04:00 2008年欧洲杯预选赛:英格兰VS安道尔(重播) BTV-6
  04:45 绿茵共同体:西甲联赛精选(重播) 广东体育
  05:00
  实况足球:西甲联赛第3轮 CCTV-5
  09:00 英超联赛:布莱克本VS曼城(首播) 卫视体育
  09:20 2006年亚洲U17锦标赛:半决赛(重播) BTV-6
  10:15 英超联赛:利物浦VS纽卡斯尔(重播) 广东体育
  11:25 2006/07赛季欧洲冠军联赛集锦(重播) CCTV-5
  12:30 实况足球:西甲联赛第3轮 CCTV-5
  12:30 英超联赛:谢菲尔德联VS雷丁(重播) ESPN
  13:10 2006/07赛季欧洲冠军联赛第一轮(重播) BTV-6
  17:30 英超指南(首播) ESPN
  17:30 绿茵共同体:意甲联赛精选(首播) 广东体育
  18:00 足球时刻(首播) 广东体育
  19:25 绿茵共同体:世界足球杂志(重播) 广东体育
  19:30 英超指南(首播) 卫视体育
  20:00 英超前线(直播) ESPN
  20:00 欧洲冠军杯杂志(首播) 卫视体育
  21:00 英超大搜查(首播) ESPN
  9月23日
  (周六) 00:00 德乙联赛:凯泽斯劳滕VS科不伦茨(直播) 天盛欧洲足球频道
  02:00 2006/07赛季欧洲冠军联赛第一轮(重播) BTV-6
  02:20 德甲联赛:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德(直播) 广东体育
  02:25 英冠联赛:普雷斯顿VS巴恩斯利(直播) 天盛欧洲足球频道
  04:30 葡超联赛:费雷拉VS本菲卡(直播) 天盛欧洲足球频道
  05:25 绿茵共同体:意甲联赛精选(重播) 广东体育
  10:00 1993/94赛季英格兰精英赛:英格兰VS希腊(重播) 卫视体育
  11:00 足球也疯狂(重播) 卫视体育
  11:30 进球大汇串(首播) 广东体育
  12:30 进球大汇串(重播) ESPN
  13:00 英超前线(重播) ESPN
  14:30 英超指南(重播) ESPN
  15:05 足球彩经(直播) CCTV-5
  15:30 中超联赛:西安国际VS辽宁(直播) 广东体育、BTV-6、东方卫视
  17:40 足球时刻(首播) 广东体育
  18:00 亚洲足球杂志(首播) 卫视体育
  19:40 英超联赛:利物浦VS托特纳姆(直播) ESPN、广东体育、BTV-6
  21:30 德甲联赛:斯图加特VS法兰克福(直播) 天盛欧洲足球频道
  21:30 德甲联赛:汉堡VS不来梅(直播) CCTV风云频道
  21:55 英超联赛:富勒姆VS切尔西(直播) ESPN、广东体育、BTV-6、上海体育
  21:55 英超联赛:阿森纳VS谢菲尔德联(直播) 卫视体育
  23:15 法甲联赛:里昂VS里尔(直播) 天盛欧洲足球频道
  23:30 法甲联赛:里昂VS里尔(延播) CCTV风云频道
  9月24日
  (周日) 00:00 英超赛后总结(直播) ESPN
  00:00 意甲联赛:利沃诺VSAC米兰(直播) CCTV-5
  00:00 英超联赛:利物浦VS托特纳姆(延播) 上海体育
  00:10 英超联赛:雷丁VS曼联(直播) 卫视体育、东方卫视
  00:30 英超联赛:曼城VS西汉姆联(延播) ESPN、广东体育
  01:30 荷甲联赛:海牙VS爱因霍温(直播) 天盛欧洲足球频道
  02:30 意甲联赛:卡坦尼亚VS梅西纳(直播) 广东体育
  03:30 葡超联赛:阿维斯VS里斯本竞技(直播) 天盛欧洲足球频道
  04:00 西甲联赛:皇家贝蒂斯VS皇家马德里(直播) CCTV-5
  04:00 中超联赛:西安国际VS辽宁(重播) BTV-6
  04:30 实况足球:西甲联赛第4轮 CCTV-5
  08:30 实况足球:德甲联赛第5轮 CCTV-5
  09:20 中超联赛:山东鲁能VS重庆力帆(重播) BTV-6
  14:00 英超联赛:物浦VS托特纳姆热刺(重播) ESPN
  14:00 日超联赛: 新泻天鹅VS甲府风林(直播) 天盛欧洲足球频道
  15:30 中超联赛:沈阳金德VS厦门蓝狮(直播) BTV-6
  16:00 韩国K联赛:水原三星VS蔚山现代(直播) 天盛欧洲足球频道
  19:30 中超联赛:北京国安VS大连实德(直播) 卫视体育、BTV-6、东方卫视
  20:00 亚洲足球杂志(首播) ESPN
  20:15 英冠联赛:绍森德VS卡迪夫城(直播) 天盛欧洲足球频道
  20:25 英超联赛:富勒姆VS切尔西(重播) ESPN
  21:00 意甲联赛:国际米兰VS切沃(直播) CCTV风云频道
  21:00 意甲联赛:帕尔马VS罗马(直播) 天盛欧洲足球频道
  22:55 英超联赛:纽卡斯尔联VS埃弗顿(直播) ESPN、广东体育、上海体育
  23:05 英超联赛:利物浦VS托特纳姆热刺(重播) BTV-6
  9月25日
  (周一) 00:00 英超联赛:纽卡斯尔VS埃弗顿(延播) 东方卫视
  01:00 英超赛后总结(直播) ESPN
  01:00 西甲联赛:比利亚雷亚尔VS萨拉戈萨(延播) 广东体育、上海体育
  02:30 意甲联赛:乌迪内斯VS佛罗伦萨(直播) 天盛欧洲足球频道
  03:00 西甲联赛:巴塞罗那VS巴伦西亚(直播) 广东体育、上海体育
  03:10 阿根廷甲级联赛:新芝加哥VS博卡青年(直播) CCTV-5
  04:30 英超联赛:物浦VS托特纳姆热刺(重播) ESPN
  05:30 阿根廷甲级联赛:河床VS科隆(直播) CCTV风云频道
映目
linwen520
匿名用户
冰糖葫芦口感的好坏关键取决于熬糖火候的掌握上,糖熬到最佳状态做出来的冰糖葫芦香甜酥脆、唇齿留香,如熬糖火候不够糖葫芦会粘牙、发硬;如熬糖火候大了吃起来会发苦。糖熬到最佳状态是一个很短的时间段,能掌握这个时间段是做好冰糖葫芦最关键的一个环节。水和糖是有一定比例的,通常是陈糖每3斤兑水1.5斤,新糖每3斤兑水1.4斤,按这个比例类推。做之前要把锅仔细的刷洗干净,然后先加入白砂糖,再按每三斤白砂糖兑50---100克的比例加入冰糖,最后加水。加水时,要一边用勺子搅动糖一边加水。熟练之后不必每次称量,通常做法为水刚漫过糖即可。加完水再开火熬糖,此时应不断用勺子沿锅底搅动,以防止糖粘锅,至到锅内沸腾时立即停止搅动,然后加入专用添加剂,再用钢丝球蘸水沿锅沿把粘着的糖沫擦干,稍停几分钟后用勺子把颜色较深的浮沫捞出来,此时完全停止操作,注意观察糖的火候。糖刚熬开的时候跟水开的时候一样,只是在锅中间的地方冒较大的浪头,一直把糖熬到锅里的气泡比较均匀了就说明水分快要熬干了,待到糖稍微变黄,且能闻到一股特殊的香味,说明糖已经熬好了。对于初学者在熬糖至最后阶段应多次进行试糖,方法是用竹签在锅里蘸一点糖,把糖滴入凉水中,如能听到轻微的爆裂声,即说明糖已经熬好了。或者用竹签蘸糖以后迅速在清水中搅拌几下,待糖凉后放入口中咬一下,若响声清脆且不粘牙了,亦说明糖已熬好,此时应迅速把火调到最小,现在就可以开始冰糖葫芦制作中最后一道工序了:蘸糖。记住,手法要快且要注意安全小心烫伤。先蘸外粘类的接着蘸水果类、夹心类、综合类,最后撒入芝麻开火搅拌,待糖变稀薄,且芝麻在糖里分布均匀时即可蘸原味山楂类的了。注意:在蘸糖过程中,如糖温度降低变稠时可不时开火烘烤一下,切记不可过度加温以防敖糖过火,口感发苦。
追答
里面的游戏真的很棒呢 AZZ  NuzXe/www.v2wd.com?MgkQo
匿名用户
一、小学一年级语文试题《时钟花》有2段话。分别是:1、小白兔没有钟,不知道时间,它请小山羊帮忙想办法。小山羊送给它三盆花。2、太阳出来了,牵牛花开了,张开了小喇叭。中午,午时花开了,张开了笑脸。天黑了,夜来香开了,张开了小嘴请轻地唱歌。二、其它问题和答案:1、小山羊送给小白兔什么花?小山羊送给小白兔三盆花,分别是:牵牛花、午时花、夜来香。2、( )花早晨开,( )花中午开,( )花晚上开牵牛花早晨开,午时花中午开,夜来香花晚上开。
xywanggd
这个网站上很详细,就不复制了,自己慢慢看吧``
http://sports.sina.com.cn/global/tvguide/