mysql 问题 phpmyadmin访问#1045问题

在改密码之前运行我的网页进入不了后台输入密码之后ErrorMySQLsaid:Accessdeniedforuser'root'@'localhost'(usingpas... 在改密码之前 运行我的网页进入不了后台 输入密码之后
Error

MySQL said: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
在我用网上说的方法改了密码之后
错误
MySQL 返回:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
mysql 都进不去了
求 高手解答!!!
我的qq 48154541
在线等!!!
於鸿信002
Windows 2000/XP/2003 下 IIS+PHP+MySQL+Zend Optimizer+GD库+phpMyAdmin的服务器环境。
网上的方法说的不全,而且有点误导,要细心:

打开config.default.php文件,发现了

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed

这两条语句之后的注释:原来用户和密码是MySQL数据库的。

但是密码在安装MySQL的时候已经设置过了(假设密码为:admin)。

以上这两条语句我没有修改,直接就关闭了文件config.default.php。

我抱着试一试的态度,重新输入用户名root和密码admin,结果登录成功!

看来Cookies早就启动了,但是登录界面仍旧要显示:Cookies 必须启动才能登入。这给人很大的误导,老是以为Cookies没有启动。

祝你好运!
阳光上的桥
知道合伙人软件行家
网盘是个好东东,可以对话和传文件

输入的密码错误,需要使用正确的密码。
jiehuangwei
phpmyadmin下载来后,放在网站目录下就能用了,里面的文件代码等,什么都不用改,进去后有个提示说是密码短语之类的,对使用没什么影响的。
重新修改MySQL密码吧。